要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜形态B级别,请问有人移植成

1400810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
内膜形态B级别,请问有人移植成功了吗? 我们的内膜厚度可以,就是看起来不漂亮没有A,主任建议移植一次,不成做宫腔镜。求正能量,感恩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:38
我定移植时间的时候内膜11.3B,一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小圈圈2018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 19:38
回复 Mrs张陈
我定移植时间的时候内膜11.3B,一次成功
好的,感谢你美妈。那当时医生有说什么嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:26
回复 小圈圈2018
好的,感谢你美妈。那当时医生有说什么嘛
没有,说内膜很好,B型可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 22:03
回复 Mrs张陈
没有,说内膜很好,B型可以的
好的,太谢谢你了,希望我能长得厚一些些。我今天哭了一天,炒鸡感谢你的分享。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 07:44
移植的时候是14c,现在等明天一超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 08:40
回复 阿黎家的啊狸
14吗,你有没有自己测一下呢~不是8-12才可以吗,你的医生没说不可以?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:20
回复 小圈圈2018
14吗,你有没有自己测一下呢~不是8-12才可以吗,你的医生没说不可以?
是的14c,我的医生说内膜很好!不知道是不是安慰我,移植后她又重复一遍,内膜很好,移植也很成功,让我放心。我第四天试纸测到有浅印,第八天去抽血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:39
回复 阿黎家的啊狸
希望接你好孕,感谢你的分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:10
回复 阿黎家的啊狸
是的14c,我的医生说内膜很好!不知道是不是安慰我,移植后她又重复一遍,内膜很好,移植也很成功,让我放心。我第四天试纸测到有浅印,第八天去抽血。
第四天就有浅印了?好早哦,你移的是什么第几天的胚胎呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:56 | 来自疯狂造人
我也是这样,内膜没有A,担心,我后天取卵,你怎么样了?
点击查看全文