要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有出血有血块孩子保住的

1248415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上突然出血立马去了急诊但因为月份太小只有四十天只能看到孕囊 让回家卧床休息 保胎 回来后发现有血块 早上发现又有一个大血块因为在底下看不到样子就能知道挺大的 有没有同样情况保胎成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:47 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,出血多于月经量,鲜红的,很多血块,当时马上躺着,马上注射黄体酮60,第二天去医院做B超,见胎心胎芽,现住院保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1529278647830
我跟你情况一样,出血多于月经量,鲜红的,很多血块,当时马上躺着,马上注射黄体酮60,第二天去医院做B超,见胎心胎芽,现住院保胎
我昨天B超只有孕囊还没有胎心胎芽。我昨天晚上不那样来回跑估计也就没血块了。挺害怕 希望能挺过去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 07:57 | 来自疯狂造人
昨晚上孕7周整'阴道出血'赶紧跑去医院急诊'验血和b超'还好一切正常,医生建议我饮食注意'不要劳累!我自己分析可能这两样吃辛辣刺激的东西了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:47 | 来自疯狂造人
我们家怀二宝时,下水道堵了,用通水的通了下,一使劲出好多血,鲜红的大血块,感觉比月经量多的时候流得还多。大晚上挂的急诊,医生让顺其自然,不给开药。我和老公想保住孩子,至少努力一下,第二天去诊所打了一个星期黄体酮,卧床休息。孩子现在3岁了,很健康,比同龄孩子都高。至少要尽自己努力,但生孩子也讲究个缘份,有些的确没有保的必要了(如本身胚胎方面问题),还是放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
我们家怀二宝时,下水道堵了,用通水的通了下,一使劲出好多血,鲜红的大血块,感觉比月经量多的时候流得还多。大晚上挂的急诊,医生让顺其自然,不给开药。我和老公想保住孩子,至少努力一下,第二天去诊所打了一个星期黄体酮,卧床休息。孩子现在3岁了,很健康,比同龄孩子都高。至少要尽自己努力,但生孩子也讲究个缘份,有些的确没有保的必要了(如本身胚胎方面问题),还是放弃。
我是本身黄体功能不足 所以怀孕后孕酮一直低吃药好不容易不上去了点 上午抽血结果还挺好 晚上就出血了 也不知道是帮忙搬书搬的还是前一天洗衣服端那两大盆水端的 那几天口味也重 吃辣比较厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:50 | 来自疯狂造人
回复 人丑嘴不甜嘚瑟还没钱
我是本身黄体功能不足 所以怀孕后孕酮一直低吃药好不容易不上去了点 上午抽血结果还挺好 晚上就出血了 也不知道是帮忙搬书搬的还是前一天洗衣服端那两大盆水端的 那几天口味也重 吃辣比较厉害
那要本身孕酮低就更得注意了,不能搬重物。有些就拖地稍弯下腰,孩子没保住的。所以,平常要多注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
那要本身孕酮低就更得注意了,不能搬重物。有些就拖地稍弯下腰,孩子没保住的。所以,平常要多注意
就出血前一天拖地端了两大盆水洗了洗衣服 浇了浇院子 29号上午验血数值挺好的中午帮人家拿了两本书 晚上就出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:00 | 来自疯狂造人
回复 s2086324335
昨晚上孕7周整'阴道出血'赶紧跑去医院急诊'验血和b超'还好一切正常,医生建议我饮食注意'不要劳累!我自己分析可能这两样吃辛辣刺激的东西了
你好,你是休息休息就好了么?我昨天四十天出血了,去医院血,B超正常,让下周再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:02 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?胎芽胎心都有了没?我昨天四十天出血了,去医院检查指标正常,只说让下周去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:29 | 来自疯狂造人
呀,我一胎的时候出血10几天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 14:00 | 来自疯狂造人
我也是 两次大出血 第二次 比月经量还多 好几块东西掉出来 现在慢慢稳了 住院保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:32 | 来自疯狂造人
回复 香辣锅
你好,你是休息休息就好了么?我昨天四十天出血了,去医院血,B超正常,让下周再去复查
我觉得休息的挺好的啊,也不知道咋啦,就那一下子然后就没了,检查也是一切正常,子宫内没有积液啥的,放宽心我看有些书里说大多数孕妈都会有一点出血症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:49 | 来自疯狂造人
回复 s2086324335
我觉得休息的挺好的啊,也不知道咋啦,就那一下子然后就没了,检查也是一切正常,子宫内没有积液啥的,放宽心我看有些书里说大多数孕妈都会有一点出血症状。
嗯,谢谢,我当天从医院回来血就停住了,现在也是天天躺着休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 19:43 | 来自疯狂造人
怀大宝天天出鲜血,卧床休息,大宝6岁了。现在刚怀上二胎,又出血了,玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1476418383736
怀大宝天天出鲜血,卧床休息,大宝6岁了。现在刚怀上二胎,又出血了,玻璃心
我已经流产了 顺其自然吧
点击查看全文