要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

剖宫产女宝,说说症状再谈谈我的奇葩公婆

613122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年23周没有胎心引产,一直很难过,如今宝宝顺利出生
来说说怀孕以来的症状
早期孕吐严重,前三个月瘦了八斤,皮肤变好变白,18周左右开始孕反减轻,喜欢吃甜的,刚好过年到22周,吃的比较好就长了十几斤,然后皮肤开始变黑,嘎吱窝脖子都有变黑。
一开始梦见青蛇,狮子,到生之前梦见老鼠,都是男宝的胎梦,所以胎梦不准,皮肤时好时坏搞不清,妊娠线很细一根偏左,肚皮很干净,可能就是小棉袄比较贴心,在肚子里就知道心疼妈妈了,整个孕期产检什么都很顺利。
来说说我的奇葩公婆吧,整个孕期就过年在家给我煮饭洗衣服,平时那么长时间没有给我做过一顿饭一碗汤,足月以后我一个人出门买菜都累,发朋友圈说的那么明显都视而不见,自己妈妈不在身边也照顾不到我,现在在医院妈妈老家赶过来照顾我月子,在医院我吃不好,婆婆就住在附近天天人过来也不说给我做点汤什么的,我妈说没有汤喝奶就下不来没营养,医院饭菜又没有油水,婆婆居然说定外卖,来医院也就抱着宝宝不放手,真的超级无语,想要吐槽的点实在太多,就不一一例举了,最后祝大家要男得男要女得女,宝宝健康出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 16:48 | 来自疯狂造人
小公主皮肤好好啊恭喜宝妈,辛苦了,好好休息,接健康平安小棉袄。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接小公主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康女宝宝!
点击查看全文
菲菲美眉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小萱草
小公主皮肤好好啊恭喜宝妈,辛苦了,好好休息,接健康平安小棉袄。
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康平安宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 02:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康可爱女宝宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 05:32 | 来自疯狂造人
接美丽小公主
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 06:33 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝贝顺利足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 00:33 | 来自疯狂造人
我公婆一个德行,压根不管不问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 01:19 | 来自疯狂造人
我跟你症状一模一样 我BC也是小棉袄 希望不要翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝宝已在腹中
婆婆这个物种就是这样,但是亲别生气,十年看婆婆十年看儿媳,日子还长,以后总会讨回来的。养好身体才是王道!加油!
点击查看全文
菲菲美眉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:37 | 来自疯狂造人
回复 q1514036728411
我公婆一个德行,压根不管不问
以后年纪大了也不要管他们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:48 | 来自疯狂造人
回复 菲菲美眉
以后年纪大了也不要管他们
我直接跟他们断绝关系了
点击查看全文
菲菲美眉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:48 | 来自疯狂造人
我直接跟他们断绝关系了
那没必要吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:53 | 来自疯狂造人
回复 菲菲美眉
那没必要吧
我怀二胎,他们不说给我带孩子,直接让我打掉孩子,这是爷爷奶奶说的话吗?现在经常去外面游玩,回家后逛街下饭馆,我都快生了,没来过一个电话问候肚子里的孩子,更别提过来带孩子了,无奈之下,我只好请保姆了,这样的公婆,我才不要联系他们呢,以后也不会去他们家,除非老死的时候去一趟。我结婚到现在,房子装修车子孩子都是我跟老公一起承担的,他们没有给过一分钱,一点没有公婆的样子。
点击查看全文
菲菲美眉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:02 | 来自疯狂造人
回复 一只骄傲的喵
恭喜宝妈,接健康女宝宝已在腹中
婆婆这个物种就是这样,但是亲别生气,十年看婆婆十年看儿媳,日子还长,以后总会讨回来的。养好身体才是王道!加油!
是的,他们总有老的时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:52 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
菲菲美眉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:09 | 来自疯狂造人
我怀二胎,他们不说给我带孩子,直接让我打掉孩子,这是爷爷奶奶说的话吗?现在经常去外面游玩,回家后逛街下饭馆,我都快生了,没来过一个电话问候肚子里的孩子,更别提过来带孩子了,无奈之下,我只好请保姆了,这样的公婆,我才不要联系他们呢,以后也不会去他们家,除非老死的时候去一趟。我结婚到现在,房子装修车子孩子都是我跟老公一起承担的,他们没有给过一分钱,一点没有公婆的样子。
这个确实过分了,想开一点,老公对你好就行了
点击查看全文