要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这样的婚姻真的健康吗?老公什么时候能长大?

595426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,吵架吵的也不少,老公从来不会低头认错的,从来都是冷战,他不喜欢陪我逛街,因为逛街结婚一个月的时候就大吵过一架,从那以后我不再要他陪我逛街,只有给他买衣服的时候才一起去,他也不是很有耐心的!
每到他休假的时候我都很害怕,因为一到休息的时候他都会耍脾气,不知道为什么,差不多十次有九次是不开心的,假期都要按照他的想法过,是去哪里玩或者去吃饭之类的,如果不能满足他的心愿,他就会耍脾气,然后不理我,可以冷战好几天,所以有时候假期我就尽量不和他在一起,会住在妈妈家,不和他在一起自然会好很多。
现在想想我真的过的好累,为了避免和他有冲突和矛盾,我总是小心翼翼的活着,我也有不开心的时候,也有自己的想法,可是大多时候都是顺从他的,可是他还是不满意,有那么多的不满,有那么多的脾气。
现在肚子里怀了宝宝,他也不想着多陪陪我什么的,还非常的不理解我的痛苦,我现在坐坐车什么的都难受,他也想要我陪他去玩,我真的好累。
以后宝宝出生了不知道他会怎么样,我不指望他分担家庭的重担,只是希望他不耍脾气,不摆臭脸,不冷落我,不玩冷战。不知道他能不能做到呢,什么时候能长大呢?我好累,为什么我觉得我们的婚姻这么不健康,这样的男人多吗?
其实平时好的时候他对我也还不错,有时候会帮我洗衣服,会去给我买好吃的,挺惦记我的,就是小孩子脾气很让人受不了,有时候都不知道为什么,就惹到人家了。哎!如何是好……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 16:30 | 来自疯狂造人
等你生了就当带两个娃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 16:31 | 来自疯狂造人
这是嫁了个祖宗吗?要这么供着
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 16:41 | 来自疯狂造人
结婚之前没发现他是这样的?
点击查看全文
w1517067479250 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:47 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
结婚之前没发现他是这样的?
感觉结婚之前隐藏的比较好毕竟不在一起生活吧,平时约约吃饭或者出去玩有时间就去了,当然那时候也不怎么一起逛街的,但是出去玩我不会阻止啊,我要不想去他就和别人去了,而婚后就不同了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:48 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
等你生了就当带两个娃了
差不多吧,他只是自己会吃喝拉撒睡而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:48 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
这是嫁了个祖宗吗?要这么供着
巨婴
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 17:01 | 来自疯狂造人
我家还好,蛮听话,什么都顺着我,我就愁他没主见,什么都要征求我的意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:03 | 来自孕迹暖暖Android
啊 是不是年纪小啊?或者家里太宠他啊。这样的男人干嘛还结婚啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:06 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
我家还好,蛮听话,什么都顺着我,我就愁他没主见,什么都要征求我的意见。
那你就拿主意呗,其实我老公也是没啥主意,啥事也是和我商量,就是爱胡乱耍脾气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:07 | 来自疯狂造人
回复 我是小栗子哒番茄
啊 是不是年纪小啊?或者家里太宠他啊。这样的男人干嘛还结婚啦
都快三十了,家里确实是宠大的,但是我也是家里宠大的啊,就比他好太多也许人家就觉得就要依他,以自我为中心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:57 | 来自疯狂造人
就在早上,他说明天想出去玩,我不想去,因为坐车时间长了就觉得不舒服。然后他今天心情又不好,今天还要回他们家,我说如果你心情不好,我就不跟你回去了,明天你去玩就行了,我就不去了。但是他还让我也去他家,我说那你别耍脾气啊,而刚才在路上他说晚上别在家吃了,去吃烧烤吧,他说想吃了。我说我吃烧烤也不好啊,他说那不吃了,然后说明天晚上他去吃,让我自己在家吃。然后我也没说什么,就觉得挺委屈挺可笑的,我都说了不想休这一天家假还过的很不愉快,所以刻意不和他在一起,而他又非让我去。现在又这样。我下午就自己哭半天,刚才又不自觉的掉眼泪,他又说我不吃了,在家陪着你,说话的语气态度很不好。哎。我该怎么办,每当他这么对我,我都很绝望。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:10 | 来自疯狂造人
呵呵,巨婴被你找到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
呵呵,巨婴被你找到了
真的是,只知道吃和玩,得不到满足就耍疯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 18:13 | 来自疯狂造人
建议别以他为中心,稍微冷落他点,想逛街或是过周末时自己安排。看他会不会改变
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
以前我老公也这样!不陪我逛街,就算是给他买衣服都是10分钟搞定那种,但人不小气,钱都是我管,就是懒,在家啥都不干,好吃懒做的,现在怀孕了知道让着我哄着我,我让他干什么他不拒绝,直接交带给我婆婆,这人又懒又聪明!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1517067479250
那你就拿主意呗,其实我老公也是没啥主意,啥事也是和我商量,就是爱胡乱耍脾气
发脾气不要理他,越理越来劲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1488689900382
建议别以他为中心,稍微冷落他点,想逛街或是过周末时自己安排。看他会不会改变
自从结婚第一个月那次逛街吵架,后来逛街再也不让他跟我去了。但是有时候他还会主动顺要带我去买衣服,也去过两次,他就是不爱逛时间长了,看一件差不多就买了。自从怀孕,周末的时候我就爱待在妈妈家,不爱跟他出去,但是他总愿意我陪他一起。他比较任性,想去哪里玩就得去,想吃什么就得吃。然而我总反对,人家就生气了。其实我要是说去哪玩,他都会满足我,我要是想吃什么,他会买很多次,直到我吃够了为止。这么一想,是我对他不够好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:50 | 来自疯狂造人
回复 陶梓琳
以前我老公也这样!不陪我逛街,就算是给他买衣服都是10分钟搞定那种,但人不小气,钱都是我管,就是懒,在家啥都不干,好吃懒做的,现在怀孕了知道让着我哄着我,我让他干什么他不拒绝,直接交带给我婆婆,这人又懒又聪明!
哈哈哈哈,感觉怀孕前的是一模一样的,只不过怀孕后我老公还是偶尔耍脾气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:51 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
发脾气不要理他,越理越来劲。
哈哈!我也是不理他,看他来气
点击查看全文