要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

今天去B超,啥也没看到T﹏T

344913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈5.22,但最近三个月姨妈很乱,平均了一下 周期大概35天。
6.26 测hcg81,6.28测hcg239.2,孕酮没测。有褐色出血,肚子时疼一下。。早孕试纸在慢慢加深。

今天去医院B超看有没有宫外,但宫内外都没看见孕囊。。。双侧卵巢都有怀疑的囊肿,还有积液。。。难受╯﹏╰
许愿希望早点看到孕囊和胎心胎芽
希望下周去取hcg和孕酮报告是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:04 | 来自疯狂造人
你排卵晚 再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 16:06 | 来自疯狂造人
咱俩时间一样,我今天也去做B超了,也有少量积液
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 16:09 | 来自疯狂造人
别急,再等几天
点击查看全文
姝懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:22 | 来自疯狂造人
回复 卤肉小怪兽
你看到孕囊了么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:34 | 来自疯狂造人
几百的hcg怎么可能看到孕囊,得几千呢,可能还只是看到液性暗区,早看到卵黄囊还需要更高的血值。不是医生让你b超的吧?是不是被医生坑了…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 18:47 | 来自疯狂造人
回复 姝懿
你看到孕囊了么?
我有孕囊和卵黄囊,你别着急,孩子着床晚
点击查看全文
姝懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 卤肉小怪兽
我有孕囊和卵黄囊,你别着急,孩子着床晚
[图片]
嗯呐,谢谢!
点击查看全文
姝懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的childhood
几百的hcg怎么可能看到孕囊,得几千呢,可能还只是看到液性暗区,早看到卵黄囊还需要更高的血值。不是医生让你b超的吧?是不是被医生坑了…
是医生让做的咋整都做完了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:28 | 来自疯狂造人
回复 卤肉小怪兽
请问你是几号排卵的?我末次5.21,6.13-14排卵,也心急……
点击查看全文
姝懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1528588647379
请问你是几号排卵的?我末次5.21,6.13-14排卵,也心急……
我这次没测所以我也不太确定啥时候排卵的,这月没准备会怀上的。。我自己感觉可能是12-13号左右,但前三个月大姨妈都不准,可能排卵也会乱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1528588647379
我末次5.22,排卵应该是6.7号
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 22:22 | 来自疯狂造人
回复 姝懿
是医生让做的咋整都做完了。。
噗这医生真的不知道怎么说了…明知道几百的血值看不到东西,开单做出来没看到还要装作一脸的疑惑为啥会看不到-_-#
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 08:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
同末次,我是6.4号同房。6.27hcg16095医生都让过俩周再照b超。
点击查看全文