要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

给小肚子双胎宝妈正能量

920233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年6月20日 双胎孕37+5剖宫产下双女宝 大宝5.7斤 小宝5.3斤,整个孕期增重25斤左右,宝妈腹围没过百,没有妊娠纹,肚子紧实一直无宫缩感,本来完全可以坚持到38+的,36周多产检时血压110/90,医生建议入院待产怀疑子痫前期,谁知住院后血压稳定一直到37+,医生建议差不多38周可以剖了,不在乎2天时间,最后一次B超,大小宝双顶径95/87 股骨75/74,医生说体重均5斤朝上了。
感恩……2017年10月15日试管移植2个冻胚的,前期2次B超顺利,最困难的是孕吐,住院输液2次,不能吃喝瘦了十几斤,NT当天检查后经历了少许褐色出血保胎住院,后期无创、四维顺利通过,因为是双胎一个玻璃心担心宫颈问题(看了许多双胎早产的案例)22周四维腹超宫颈40mm. 自己不放心25周又去监测一次宫颈41mm.还好没有变短心情稍稍放松一点。后面就一直坚持,因为家在5楼没有电梯,自己除了产检基本不出门,每天吃饭、洗浴、卫生间如常进行,终于坚持到了最后……
孕期听医生的建议甜的不吃、过于油腻不吃,控制饮食量,每天早餐现磨豆浆芝麻糊纯麦片,保证了每天定时大便,不费力,这估计对晚期无宫缩有相当大的影响……
今天产后10天,体重54公斤,肚子已经没了,好了我要休息坐月子了,希望每个孕妈都顺利生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜,羡慕小肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-7-2 11:42 | 来自疯狂造人
血压才110/90就子痫前期了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 11:42 | 来自疯狂造人
真好,两个宝体重都很给力。
点击查看全文
双鱼座miranda (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:23 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的兔子yyy
恭喜,羡慕小肚子
控制饮食很重要,甜的真的不易多吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪,接宝宝们健康平安顺利到足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕二宝好孕来
血压才110/90就子痫前期了啊?
医生说低压高了,怀疑子痫前期的,其实血压一天中波动挺大,一次测量高问题不大,我最后住院观察血压也一直正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:36 | 来自疯狂造人
回复 didi426
真好,两个宝体重都很给力。
加油,相信自己的宝宝……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:38 | 来自疯狂造人
回复 未来~
恭喜ヾ ^_^♪,接宝宝们健康平安顺利到足月出生。
谢谢!愿你也平安生产!迎接小天使……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈如愿,宝妈离我好近,我安庆的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:07 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座miranda
医生说低压高了,怀疑子痫前期的,其实血压一天中波动挺大,一次测量高问题不大,我最后住院观察血压也一直正常。
医院的标准是低压不能超过90的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:08 | 来自疯狂造人
体重控制的太好了 还有腹围
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:18 | 来自疯狂造人
水果可以吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1507165547790
医院的标准是低压不能超过90的。
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:19 | 来自疯狂造人
回复 然豆米姐姐姐姐姐吧
恭喜宝妈如愿,宝妈离我好近,我安庆的呢
动车到安庆很方便的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:20 | 来自疯狂造人
动车到安庆很方便的
是的呢,方便关注下?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:20 | 来自疯狂造人
回复 s1679659794
水果可以吃吗?
可以吃,我主要吃苹果 其他太甜的瓜类都不吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:00 | 来自疯狂造人
真棒啊,腹围可以不过百太羡慕啦!lz没怀之前腹围大概多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:14 | 来自疯狂造人
谢谢!愿你也平安生产!迎接小天使……
顺利平安的接住。谢谢喔
点击查看全文