要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公弱精,本人输卵管堵塞。分享成功备孕经验(详细)!

1668920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年32,分享好孕艰辛的过程,给宝宝积点福报。
我和我老公是2015年11月扯证结婚的,由于老公比我小一岁,刚开始对生宝宝的兴趣不是很大(据他自己喝我的分析他是小男孩的心态觉得自己本来是好好谈恋爱的突然间变成订婚,买房,结婚觉得自己突然变成男人压力好大)。但是在婆婆的明示暗示下过了一个年2016年他就开始改变想法说自己想顺其自然当爹地了。
正式备孕在2016年我们就开始了顺其自然之旅,我们两人都觉得自己身体棒棒的没有问题,之后顺了一年没有一点消息,期间偷偷买了排卵试纸不会用,每个月都不能到达强阳觉得应该是个体差异,在最高点后每个月努力(最强阳指数为8每次到排卵试纸3-4级就掉下来了。)在2017年春节后2月我发现大姨妈43天没有报道加之自己的暗示觉得有点反胃,两个人很有仪式感的请了假准备迎接小生命。结果医生说是一个乌龙诊断为内分泌失调!!重此踏上治疗不孕不育的路~
从备孕开始一路发现自己不孕不育的各种问题。17年三月在同事的介绍下去了一个私立医院看诊,医生是一个女的,净手伸手摸了我的宫颈说我宫颈和子宫处有个幅度让我以后同房调整姿势,同房后要把腿抬起来~开了一个疗程的暖宫孕子丸说没啥大问题一个月包中。结果开始不认真吃药(一日三次,每次8粒总是会忘记个一次)。一个月没中就放弃了。
四月去中医院化验,吃中药调理,中医院医生说暖宫丸是好药可以一起吃。(因为婆婆不在家没认真煎药一周的药差不多吃到一周半到两周),期间检查血液抗体什么都没有问题。四月依旧没中。觉得要认真吃一味药五月开始放弃暖宫丸,医生说开始卵泡监测,发现月经后第7天,也就是月经起算第14天8×7mm,内膜5,医生让三天后再来,三天后第十七天依旧8×7mm,内膜6。
晴天霹雳哭着和老公说没怀孕是因为没有蛋,可能一年没几颗蛋。老公也不晓得怎么安慰,让婆婆老家回来给我煎药喝,于是婆婆就回来了开启了我中药的慢慢长路。
又喝了一个月的药,医生安排六月促排,卵泡长势良好月经第14天就20×15mm,测排卵试纸看到我人生第一张强阳,那个月满怀信心,还是没中。医生让加强锻炼,听话之后每天有跳绳(据说跳绳可以促排卵,又可以提高卵巢活力)。
七月促排卵泡长的依旧很好,医生说卵泡排出可能有问题做了两天针灸,抓老公去检查,结果老公显示精子正常形态1%,从此变成两个人喝中药(我说看来我有蛋也没用,换老公开始怀疑人生)。医生叮嘱要运动和早睡。说这两点很重要做不到不用喝中药,从此和老公10:30之前睡觉,第二天老公起床跑步,我起床跳绳早上1000个晚上1000个(现在觉得好习惯真的很重要,是中药调理的根本)。果然七月没中觉得是我老公的问题。
八月因为老公的问题我坚决不促排(听说促排会影响内分泌,而且对卵巢的损害很大),我本身气血不足,身体很聪明在你气血不足的时候不会让你有孕育下一代,自己气血都不够哪够给小孩。说这也是促排怀孕要保胎的原因,身体不好宝宝也会先天气血不足。
期间每天早上再吃黑豆豆浆(婆婆手动打)。八月老公复诊正常形态2.87%他开始更有信心了。八月造影发现输卵管问题,有严重炎症。那片看过当地中医院,综合性医院,还有民办医院。都说我这种情况,做手术效果可能不会太好,一般可以维持6个月。我就问中医中药能吃的好么,回答说基本不能。。。可是我明明看过很多论坛说中医能吃好。后来我又研究了几天论坛准备试到明年开春不行就去做试管。
听说有个中医很治,在一家中医馆坐诊,我就打听着去挂了号。(医生很年轻就40岁以内,但是他看了我的片子说能治),给我开了一些中药让我喝,还有一些外敷的药内外兼治(老公喝中药外加敷用固本膏,两个人一起吃天然维生素E)继续热敷,继续泡脚,继续喝豆浆,继续跳绳(个人感觉每当泡脚,跳绳,敷肚子的时候左右输卵管的地方会有感觉好像有点小抽筋感但是不太疼。特别是土方敷肚子,有一天右侧输卵管位置跳动了好几下。)持续一个月之后,医生说可以备孕。强阳那两天都同房了。结果真的怀了。非常感谢中医的博大精深。祝大家好运孕,祝我的宝宝顺利健康出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 14:12 | 来自疯狂造人
亲在哪里看的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 16:00 | 来自疯狂造人
楼主帮忙公布下药方吧 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 谢谢分享 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 15:27
什么土方敷肚子啊?治疗输卵管的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:47 | 来自疯狂造人
在哪里看的医生哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:49 | 来自疯狂造人
楼主,你老公弱精是怎样调理的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜希望能接到楼主宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!请问楼主的输卵管问题是堵塞吗?然后用土方热敷后治疗成功了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 22:51 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 22:15 | 来自疯狂造人
热敷药方能不能分享一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 02:36 | 来自疯狂造人
我老公的精子畸形率99%,正常形态才1,活力还行,医生竟然说没事,我现在都不知道该不该相信医生的,我检查输卵管双侧通畅,监测排卵正常
点击查看全文