要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵监测,卵泡长的慢

403010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天一次检测卵泡,今天第三次,月经第15天,卵泡才15.10,内膜10,医生说长是在长的,但是长的慢,卵泡可能排不了,可能激素分泌不行,下个月要查!想哭啊啊啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 17:43 | 来自疯狂造人
我今天月经第18天,卵泡也才15×10,也是说我的长的慢,只要在长就没事,想太多也没用
点击查看全文
q1527403956305 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:58 | 来自疯狂造人
回复 紫色的太阳花
我今天月经第18天,卵泡也才15×10,也是说我的长的慢,只要在长就没事,想太多也没用
这样的么,医生说的我都好担心,,因为内膜厚了,后天还要去一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 19:05 | 来自疯狂造人
回复 q1527403956305
这样的么,医生说的我都好担心,,因为内膜厚了,后天还要去一次
我也长的慢,想多了也没用,大不了下个月等月经干净了  就打针促卵泡升长的,一到医院总得检查点什么出来让心里各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 19:42 | 来自疯狂造人
我26监测的数据和29监测的数据一样,也没有长,医生叫我2天之后再去,叫我不要紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 19:43 | 来自疯狂造人
回复 紫色的太阳花
我也长的慢,想多了也没用,大不了下个月等月经干净了  就打针促卵泡升长的,一到医院总得检查点什么出来让心里各种担心
嗯嗯。知道啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1444714359153
我26监测的数据和29监测的数据一样,也没有长,医生叫我2天之后再去,叫我不要紧张
主要内膜厚了就尴尬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 19:45 | 来自疯狂造人
我更吓人,27号检测1.0,今天监测1.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:41 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快快来
我更吓人,27号检测1.0,今天监测1.1
那应该还会长的吧!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 01:17 | 来自疯狂造人
我周期第15天,卵泡1.0×1.0,内膜5。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:00 | 来自疯狂造人
回复 枭and妮
我周期第15天,卵泡1.0×1.0,内膜5。。
点击查看全文