要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

12周胎盘低见红,16周涨上去啦

505113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周胎盘低见红,住院十天,
16周涨上去啦,这期间四周都在卧床,没出家门,希望同问题的宝妈参考,不要太担心,也不要太累,听医生的卧床,一切都会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 13:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
每天都躺床上吗?可以躺沙发吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:38 | 来自疯狂造人
回复 幸运草666
你出血了多久呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 15:10 | 来自疯狂造人
躺的时候屁股底下垫东西吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,你是很严格的卧床么?吃饭上厕所下床么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:59 | 来自疯狂造人
楼主,住院期间有打什么针吗?我十四周见红去医院,也是说胎盘低,很担心。卧床是平卧还是要左侧卧呢?
点击查看全文
w1478535412418 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 幸运草666
侧躺吧,不可以久坐久站久蹲,自己也有感觉,站久了肚子坠胀,流了两三天,然后吸收了八天才恢复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 笨小逗
躺的时候屁股底下垫东西吗?
没有垫,实在不舒服,试了就放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:12 | 来自疯狂造人
回复 陶梓琳
楼主,你是很严格的卧床么?吃饭上厕所下床么?
吃饭,坐半个小时又躺,没出过门,不敢跑路,昨天跑出门吃顿饭,感觉又有点黄色分泌物,好怕变粉色褐色,伤不起,还是好好躺,不要吃冷饮,宫缩会让胎盘更低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:14 | 来自疯狂造人
回复 H亲亲宝贝
楼主,住院期间有打什么针吗?我十四周见红去医院,也是说胎盘低,很担心。卧床是平卧还是要左侧卧呢?
我习惯右侧,左侧坚持一会儿实在累,前三天打了黄体酮,和吊瓶,后面一周每天一针黄体酮,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1478535412418
我习惯右侧,左侧坚持一会儿实在累,前三天打了黄体酮,和吊瓶,后面一周每天一针黄体酮,
楼主之前出血有几天呢?
我都六天了,还是有一些出血。上次去医院,医生就给开了一盒黄体酮胶囊,药是五天的量。现在药快吃完了,但是还有少量出血,好担心。约了下周三再去医院看看。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1478535412418
吃饭,坐半个小时又躺,没出过门,不敢跑路,昨天跑出门吃顿饭,感觉又有点黄色分泌物,好怕变粉色褐色,伤不起,还是好好躺,不要吃冷饮,宫缩会让胎盘更低
出血当晚宫缩的厉害,到医院就一直躺着,躺了5天出院了,回来后没有宫缩,希望不要覆盖了,好害怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:59 | 来自疯狂造人
我也胎盘低,胎盘达宫颈内口,医生让尽量少走路,否则会出血,目前还没有出血症状,吓人哦,希望像楼主一样,可以长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:53 | 来自疯狂造人
宝妈出血多吗?我是13周多开始上厕所偶尔有浅色咖啡色 一点点,擦了就没了,隔两天出现一次,去医院看了就让多休息开了地屈回来吃。
点击查看全文