要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在北医三院做试管的姐妹没?

487818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有在北医三院做试管的没?想问问怎么样?从外地到北京做试管真的太不容易了,想问问过来的姐妹,有没有必要去北京做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 12:40 | 来自疯狂造人
顶一个,千万别沉了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 13:49
有条件还是建议来三院,北京权威的试管移植医院。最短周期3个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1455856831458

有条件还是建议来三院,北京权威的试管移植医院。最短周期3个月。
我在本地最好的医院做了一次,失败了,我好犹豫,到底是去北京做,还是在这个医院再试一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:01 | 来自疯狂造人
我自己觉得北医三院的生殖中心虽然楼比较破,但是流程挺科学,我自己感觉真不错,很专业。助理和大夫都不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:07
回复 s2733237513
我自己觉得北医三院的生殖中心虽然楼比较破,但是流程挺科学,我自己感觉真不错,很专业。助理和大夫都不错
亲,麻烦问问,北医三院胚胎培养是不是主要培养成囊胚再移植啊。还有移植之后是否有后续跟进,还是就是十四天后去测血,看是否怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:08
和一般的省市医院相比,你觉得优势在哪?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:33
北医三院吧,我现在就在北医三院做试管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:30
我现在就在北医三院做,马上促排了,三院是首例试管婴儿成功的地方,比较权威。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:53
回复 播星人k7jijr
北医三院吧,我现在就在北医三院做试管
你现在进周期了吗,定方案了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 22:55
回复 w1521527682123
我现在就在北医三院做,马上促排了,三院是首例试管婴儿成功的地方,比较权威。
亲,你是什么方案?也是外地过去的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:42
我也是在北医三院,取卵了,后天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1521527682123

亲,麻烦问一下,大概去北医三院看诊是个什么流程啊,初诊怎么才能挂到好点的医生,我是外地的,想马上过来,但是现在两眼一抹黑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 00:02
回复 平凡的生活2018
你是几代的啊,需要排期吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 23:24
回复 平凡的生活2018
你挂的是专家的号吗?现场挂号要几点就排队呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 23:29 | 来自疯狂造人
我也是北医三院做的,坐标山东
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:20
我在北三医,人特别的多,但是我也是外地的,北三医成功率比较高,中国第一例试管就是在北三医诞生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 20:27 | 来自疯狂造人
你先统计一下离你较近的有没有能做的医院,如果附近没得选,评估一下经济能力,路费住宿都是大笔开销
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 20:30 | 来自疯狂造人

冻2-4个冻胚后,如果你还有胚胎才给你养囊,冻胚质量一般的养囊比较难成功的。有点就是大医院大夫见过的情况太多了,经验丰富,缺点人多着了,这我也不用说你也知道,可以带齐比上次的资料来北京问问诊。
点击查看全文