要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕十周了,真是好难过啊!浑身没

550812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十周了,真是好难过啊!浑身没劲儿,肚子里也不舒服,胃口也不好,吃一点胃就堵的慌,只想躺着不想动。这孕反什么时候才能结束啊……过两天还要去减胎,真是受罪,后悔要二胎了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:46
我也是,那里都不舒服,不吃难受,吃一点就吃不下,浑身没劲,感觉好累,躺着又躺到腰酸背痛,头晕眼花,难受,可能过了12周就会好点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 12:44
怎么12周去减胎,不是越早越好吗?你都3个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:12
为什要减胎?你在哪个医院减?你是双胎要减一个吗?
点击查看全文
w1521556213511 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 23:06
回复 萍萍@
怎么12周去减胎,不是越早越好吗?你都3个月了
今天刚满十周。下周二减胎,不到十一周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 23:07
回复 播星人jj5tmb 为什要减胎?你在哪个医院减?你是双胎要减一个吗?
疤痕子宫,一胎时是破腹的,所以后期双胎危险大,医生建议减胎。我在深圳北大医院做的试管,减胎也在那里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 23:09
回复 彩色沙漠you
我胃口也是好差。不吃饿。吃么又吃不下。。
亲有多少周了?,据说过了十二周会好些,我快熬到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 23:10
回复 播星人3qzru9
我也是,那里都不舒服,不吃难受,吃一点就吃不下,浑身没劲,感觉好累,躺着又躺到腰酸背痛,头晕眼花,难受,可能过了12周就会好点
嗯嗯,没办法,熬着吧,快了。你多少周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:21
回复 w1521556213511
嗯嗯,没办法,熬着吧,快了。你多少周了?
10周了,希望12周后就好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:50
回复 彩色沙漠you
我胃口也是好差。不吃饿。吃么又吃不下。。
我移的鲜胚,移植日算起再加17天。就是等于从移植日往前推17天算起是孕周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:56
楼主减了没?我明天也要去减,好担心阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 18:49
回复 播星人tze7zf
楼主减了没?我明天也要去减,好担心阿
我刚减完。手术过程比想象中疼多了,而且时间也长。不过也能忍过去了,疼得我浑身冒汗。一起减的妹妹疼哭了。做好心里准备就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 22:17
楼主你是看的哪个医生?北大的医生都是轮流手术门诊,很难从头到尾都是一个医生跟到底吧,你是哪个医生定的方案?
点击查看全文