要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

试管转自怀,感恩遇见

2115934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后,和老公打算要孩子,因为年龄也到了要娃年纪,一直以为怀孕是个很简单事情,因本人月经周期正常,天数正常从不经痛。以为不用措施就能怀,直到备孕三个月了没怀上,就开始有压力了 ,就开始步上了备孕旅程 看中医,都说和中医讲究缘分 ,每个中医医生都说我问题不大,于是开了中药都是补肾补血,吃了1月半没效果,还是没怀上,在朋友推荐下换了另外一个中医,也是说问题不大吃了差不多1个月没怀上,眼看半年时间快到了,转西医,西医医生说建议查六项基数,输卵管造影,造影我不敢做怕疼,纠结了。六项激素报告出来我早衰,卵巢功能差。由于年纪不大,医生说这数值是40多岁卵巢功能!医生建议月经干净第10天卵泡监测,发现卵泡发育不大17就排了,成熟卵泡要18以上。那月又失败了。心里有点挫败感,医生也不建议促排,直接说去做试管三代吧。被吓唬迷茫,出了医院门口我无奈哭了。一次偶然机会认识葩葩,葩葩拉入备孕群。群里姐妹都是不容易的,大家互相鼓励。葩葩耐心专业指导,我把抽血报告单给葩葩看,葩葩说问题不大,心态调整坚持调理加运动,肯定能好孕。
心态调整从新开始,首先运动,运动方法有很多种,只要能让人动起来就可以,我选择跳绳,简单方便省钱,月经干净后每天200-500下。这是输卵管操对输卵管有帮助!
月经干净后可以去药店买些干的,艾叶艾草都可以,加上姜片煮开后泡脚(不能太烫去泡呀)会烫着的!没事可以在家艾灸,艾灸工具可以上网搜。不能天天艾灸容易上火哟!艾灸位置可以肚脐下来点位置,或三阴交,足三里这些位置都可以,艾灸完千万不要洗澡。
最后早衰,卵泡发育不大,加上运动葩葩给推荐沃卵宝,DHEA ,辅酶Q10等等,我调理一个月卵泡是成熟,可惜萎缩。之前一直都没成熟就排了,第一次看到卵泡成熟,就算失败,没关系收拾心情继续努力!葩建议怀我老公也去检查,男人爱面子,好好劝说下。老公同意去检查,检查结果查畸形率高96,液化时间长60分。A活力低30%,一起配合调理吃番茄红素等3个月后复查,老公液化时间恢复30分钟了,A活力恢复正常了!调理第五个月又去监测卵泡,21X21很圆,医生说很漂亮,加上之前萎缩一次,心里其实有点阴影,回家葩葩建议当天跳绳1000下,然后安排一次!在姨妈日不报希望,测到大队长,那刻想哭,手在发抖深信不疑!有点患得患失的感觉,因为每天把药当饭吃,一堆一堆在难吃也坚持,在我们调理第5个月终于好孕了。
感恩葩葩每个月耐心指导,感恩老公一起努力。虽然一年时间不算长,备孕路上不那么迷茫,感恩一次偶然认识葩葩,葩葩让我认识群里姐妹,感恩群里姐妹一直鼓励,安慰。一直相信付出肯定有回报的,现在宝宝26周了,第一次感受听到她心跳,第一次感受她胎动,这一切是多么美好。再苦再累为了宝宝也是值,
自己也要运动起来,用心备孕努力的孩子运气都不会太差!心态也很重要,希望分享对你们有帮助哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 21:41 | 来自疯狂造人
楼主你好,我老公畸形率也和你一样高,现在也在吃番茄红素。你觉得有效果吗?
点击查看全文
好(孕)来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:31 | 来自疯狂造人
回复 hyand等等
楼主你好,我老公畸形率也和你一样高,现在也在吃番茄红素。你觉得有效果吗?
有啊,我吃牌子是GNC牌子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 17:48 | 来自疯狂造人
回复 好(孕)来
有啊,我吃牌子是GNC牌子的。
好的。那我也试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 10:17 | 来自疯狂造人
怎么+芭芭啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 20:36 | 来自疯狂造人
怎么才能进那个群啊,怎么加粑粑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,怎么加群啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:19
群主,我老婆也是卵巢早衰,结婚五年一直四处求医,一直没有成功,非常着急,请问怎么加群?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也想加葩葩,可不可以拉我一下,谢谢你
点击查看全文
好(孕)来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人clhh07
群主,我老婆也是卵巢早衰,结婚五年一直四处求医,一直没有成功,非常着急,请问怎么加群?谢谢!
关注我,推荐给你
点击查看全文
好(孕)来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1483625742330
关注我,私信推荐给你
点击查看全文
好(孕)来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来%
怎么才能进那个群啊,怎么加粑粑
亲关注我下,我私信推荐给你
点击查看全文
好(孕)来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:14 | 来自疯狂造人
回复 q1483625742330
亲关注下,我私信发给你。
点击查看全文
好(孕)来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:15 | 来自疯狂造人
回复 蕾0304
怎么+芭芭啊
亲关注下,我私信发给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 19:21 | 来自疯狂造人
我也想加,卵巢功能不好,备孕多年未孕
点击查看全文
播星人thj7i7 该用户已被删除
好(孕)来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1471047450803
我也想加,卵巢功能不好,备孕多年未孕
私聊我
点击查看全文
好(孕)来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人thj7i7
怎么加呀亲爱的!!可以告诉我吗
可以私信我
点击查看全文
播星人thj7i7 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 00:14 | 来自疯狂造人
回复 好(孕)来
亲关注下,我私信发给你
我也要
点击查看全文