要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

从一件小事看我的二货老公

531016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上八点醒了,老公说快点去吃饭,老妈给你弄的好吃的。我心里还挺惊讶还有点点高兴,因为婆婆平时不给我做饭的~
然后我去看了下,是昨晚剩的馒头和咸菜,如果是我没怀孕就吃了,自己不是矫情的人,可以怀孕后就尽量不吃咸菜~所以看了看也就没吃,到屋子里就随口说了句,就是咸菜,没啥好吃的,我点点外卖包子吃吧~
我那二货老公竟然就冲到客厅,问他妈妈,俺妈就只有咸菜嘛?没有别的菜吗?我婆婆说那你们给昨晚烧的鸡热热吃……天呐,大清早吃红烧菜,我……我还是坚持点了外卖……
哎,我感觉我老公就是个讲话不经大脑随口就来~如果不是他在中间搅鼓,我也不会期待不会失望,我婆婆也不会觉得我事多(这是我猜的)~这个二货老公一点心思都不懂,我和婆婆从没有正面冲突,但是感觉我的婆媳关系很大程度是老公的没心没肺决定的!只能说我以后自己讲话注意点!哎~心好累
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 10:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈想起我家那位也是。说话不经大脑,从不考虑会不会引发婆媳关系。我说他了,他还认为我想太多。。。。。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:40 | 来自疯狂造人
男的都这样吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕了我也不吃剩饭剩菜,怕对娃娃不好!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-30 11:24 | 来自疯狂造人
跟我老公也差不多,有次婆婆说天天不知道吃什么饭,老公上来一句想喝面糊涂,好啦,婆婆就做的酱油咸面糊涂,黑乎乎只有葱花,别说肉连个菜叶都没有,结果嘞老公睡去了没有吃,婆婆做了一锅也没有炒菜我喝了半碗就上楼凶了老公一顿!孕期我能吃这吗?半点营养没有!老公就笑了说他还想喝没喝上,我说以后再说你不能说煲汤或者让你妈妈问下我吗?真的气死人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我不吃隔夜菜,但是中午炒的晚上还是会吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:55 | 来自孕迹暖暖Android
我老公会跟他妈直接要求,嘴上全是他自己要吃。但是婆婆心里会想啥都是我想吃。所以我不管不解释,不好吃少吃,好吃多吃。
点击查看全文
小小de羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 12:27 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
哈哈哈想起我家那位也是。说话不经大脑,从不考虑会不会引发婆媳关系。我说他了,他还认为我想太多。。。。。哎
对对对,所以都别说了!说了也没也用
点击查看全文
小小de羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 12:28 | 来自疯狂造人
回复 圈圈家小主子
怀孕了我也不吃剩饭剩菜,怕对娃娃不好!
是的,还是腌制的咸菜,更不要吃
点击查看全文
小小de羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
男的都这样吧
他弟弟就不是,特别会给她女朋友讨巧
点击查看全文
小小de羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 12:30 | 来自疯狂造人
回复 张太太张大宝
我不吃隔夜菜,但是中午炒的晚上还是会吃
我也是的
点击查看全文
小小de羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 12:30 | 来自疯狂造人
回复 来个小鸡鸡
跟我老公也差不多,有次婆婆说天天不知道吃什么饭,老公上来一句想喝面糊涂,好啦,婆婆就做的酱油咸面糊涂,黑乎乎只有葱花,别说肉连个菜叶都没有,结果嘞老公睡去了没有吃,婆婆做了一锅也没有炒菜我喝了半碗就上楼凶了老公一顿!孕期我能吃这吗?半点营养没有!老公就笑了说他还想喝没喝上,我说以后再说你不能说煲汤或者让你妈妈问下我吗?真的气死人!
都是一样没心没肺的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 12:50 | 来自疯狂造人
孕期吃的还是注意点,吃下去的是你,吸收的是宝宝!和你老公多沟通,相信这不是大问题!
点击查看全文
小小de羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小饼干916
孕期吃的还是注意点,吃下去的是你,吸收的是宝宝!和你老公多沟通,相信这不是大问题!
是的,好在平时都是老公舅妈在做饭,还是很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公情商还是挺高的。哈哈。我想吃啥直接和他说,他和婆婆说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:28 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我老公会跟他妈直接要求,嘴上全是他自己要吃。但是婆婆心里会想啥都是我想吃。所以我不管不解释,不好吃少吃,好吃多吃。
我老公从来不会要他妈给我做东西吃,还说不要吃好的,正常饮食就可以了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 桃花夭1
我老公从来不会要他妈给我做东西吃,还说不要吃好的,正常饮食就可以了
原来刚结婚的时候,偶尔回来就住婆婆家。我老公在我婆婆就好好做饭顿顿新鲜,我老公不在我婆婆就问我饿不饿呀,不饿不做了哈,随便吃点。我后来跟我老公说了,以后他专门盯他妈做啥菜,哪顿他没在家吃,下顿饭就在饭桌上问我上顿吃啥了。要是他爸妈哪顿只做了一个好点的菜,他都不吃,把他那份夹给我。几次他妈就乖了。
点击查看全文