要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

二宝努力备孕中,老公不支持的有吗?

21585 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝马上四岁了,我就是独生子女,那种孤独感可能很多人能明白,想着给宝宝多个伴,一直打算要个二宝,一定纠结过经济压力,看管压力等等,但很奇怪,我还是很想要个二宝...
备孕了半年了,我去检查过身体,医生说没问题……老公40了也是有点弱精,让他去调理他很抗拒,上个月谈了一次,他竟然说养一个已经很耗精力了,别要二宝了,而且父母都不能帮忙带!我想说这就是他自私,他不想再被困住了……
这个月又没有中,强烈的姨妈感,打算还是再谈一次,希望二宝这件事至少他是配合支持的,否则靠运气生出来的宝宝也不会太招人喜欢吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:52 | 来自疯狂造人
还是应该夫妻达成共识!如果你觉得他不要二宝是自私,那你一定要二宝是不是自私呢?换位思考一下,他只是想把仅有的最好的都留给大宝吧~好好谈谈吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:12 | 来自疯狂造人
我们很像呢,大宝快四岁,宝宝自己很想要弟弟妹妹,而我们也必须要二胎的。老公也四十了,还痛风,让调理一下,一直不肯配合,我自己喝了半年多中药。5.21号排,只同房一次,刚刚测了白板,估计是没戏了。感觉好累,老公不配合,我自己不想拖太久才生二胎。
点击查看全文
yeen妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 20:49 | 来自疯狂造人
回复 期待余entong
还是应该夫妻达成共识!如果你觉得他不要二宝是自私,那你一定要二宝是不是自私呢?换位思考一下,他只是想把仅有的最好的都留给大宝吧~好好谈谈吧
哈哈有道理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:09
我跟你是一样的 我老公也不支持 心情无比的沉重
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 23:55 | 来自疯狂造人
我老公开始也不同意,我就做工作,后来他同意了,如果谈也谈不脱,那我就下命令了,生就在一起,不生就离婚,反正我是要生两个孩子的,他不同意,我就找别人结婚生,
点击查看全文