要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我想哭却有哭不出来,19号排又没戏啦

31345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己是个胖多囊,一胎也是准备了好今年才怀上的,今年开始准备二胎,可是这个月又要泡汤了吗?我的月经周期很不稳,周期长,经量少。
这个月初开始跑医院检查卵泡,4号检测到13*13的卵泡,隔两天跑一趟,可以是到11号乱跑一点也没大,医生说你这个是不会大了,于是就放弃去医院检测啦!
可是我不甘心啊,每天在家玩鸟,plsz测啊测,19居然强阳吗?马上跑医院B超,医院还是没看到优势卵泡,但是有积液,说是应该排掉了。把我激动得马上回家做功课,后来20号也补了一次。
排卵后我下载了造造,开始每天量体温,直到现在,体温还是在37度,但是plsz颜色越来越淡,zzy各种大白白板亮瞎我了。这个月我是不报希望了,只希望姨妈早点来,下个月医生说给我促排了。
我还想说下,这个月排卵后各种症状我觉得自己都是怀孕的,刚开始几天特别嗜睡,rt很痛,容易饿,脑袋昏沉沉的,什么排卵痛,着床痛都有,小腹胀胀的。而且本来每天睡到自然醒的我居然每天半夜都会被鸟憋醒!果然症状都是骗人的啊。
在这里祝所有姐妹们都备用成功,迎接猪宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-30 08:58 | 来自疯狂造人
同排,抱抱,我大卫也没有印,只有了可丽蓝的十字有印,电子未怀孕
点击查看全文
s2507201725 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1506742353336
同排,抱抱,我大卫也没有印,只有了可丽蓝的十字有印,电子未怀孕
[图片]
那就是有希望啦,去医院抽血看看,我是超紧张那种,只要验出怀孕了肯定就要保胎,上一个就是孕酮非常低,打了1个月屁股针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 09:18 | 来自疯狂造人
同19排,昨晚测白板。这月我已经放弃了,该干嘛就干嘛。这几天喉咙超不舒服,又咳嗽,之前一直忍着。昨晚白板后,直接吃药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:44 | 来自疯狂造人
[图片]
我也是,可丽蓝永远有印,电子笔未怀孕,大姨妈推迟三天,好烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 22:13 | 来自疯狂造人
[图片]
我的可丽蓝也是这样的,淡淡的一个印,都说是自带水印,我呵呵了
点击查看全文