要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一胎、二胎一次成功经验分享

1434016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1990年,2016年因检查出来双侧输卵管堵塞进行试管,试管过程可以看我以前发的帖子。
取卵后配成5个胚胎,3个二级、2个三级。2016.9.14移植了两个二级,9.20就测出来怀孕了。2017.5.29生下女宝一枚,现在已经13个月了。
2018.5开始准备二胎移植,2018.6.20移植了剩下三枚胚胎,2018.6.26也测出怀孕。
两次移植,我都是正常生活的,天天上班、骑自行车、爬楼梯、走路、洗澡洗头吃饭睡觉,完全没有平躺过。正常生活!正常生活!正常生活!医生也说不要老躺着想东想西反而不好。这次移植完第二天还去看了《侏罗纪世界》,你躺还是不躺,宝宝都在那里,不离不弃。
要说移植后有什么症状,我一开始几乎没有症状,什么尿频尿急啊、着床痛、着床出血我都没有的,所以没事别去套症状。移植后7、8天开始偶有姨妈感,移植10几天开始胸明显变大。
两次移植我都是人工周期,塞药+口服芬吗通、强的松、阿司匹林、固肾安胎丸。第一次移植塞的雪诺酮,这次移植用的是安琪坦,因为雪诺酮太贵了。哈哈哈。
周一去官方了,期待好血值,也希望只有一个宝宝,凑成一个好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜啊!
我28移植囊胚,现在也是什么都没感觉,昨晚上还不小心吓了一跳,还有点感冒,嗓子疼……
好担心啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

佐佑佐 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 07:29 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532

恭喜啊!

我28移植囊胚,现在也是什么都没感觉,昨晚上还不小心吓了一跳,还有点感冒,嗓子疼……

好担心啊
多喝水,我移植完第二天也这样,喝了很多水,就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 12:38 | 来自疯狂造人
请问您移植前就吃的强的松嘛 吃到啥时候呀 我还没移植 漏服了两天 不知道可要紧 担心中
点击查看全文
佐佑佐 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 15:43 | 来自疯狂造人
回复 孙乐婷

请问您移植前就吃的强的松嘛 吃到啥时候呀 我还没移植 漏服了两天 不知道可要紧 担心中
移植前就吃,吃到啥时候我也忘了,医生喊停就停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:17 | 来自疯狂造人
回复 佐佑佐

移植前就吃,吃到啥时候我也忘了,医生喊停就停
我还没移植 漏服了两天 不晓得可要紧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:13 | 来自疯狂造人
我跟你一样,第三天就去上班了,完全没有什么所谓的各种症状,第八天就测出来双杠了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 19:28 | 来自疯狂造人
楼主在哪里试管的,我双侧输卵管切除,只能试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:03 | 来自疯狂造人
我也是,一胎女儿,现在两岁多了,二胎刚移植第5天,手急测了一下,有黑印,希望这次儿女双全。我也没有躺,正常生活,一边带大宝一边做家务,心里也就没心思想其他的,很放松,精神不紧张感觉是最好状态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 23:20
正能量!我也二胎希望还是一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:43 | 来自疯狂造人
祝两宝宝健康幸福,快乐成长!好孕气传给我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:12 | 来自疯狂造人
一胎断奶多久移植的二胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我这次移植了一个囊胚,就是一直套感觉,想东想西的,心情好紧张,估计没戏了。请问你吃的那些强的松,阿司匹林之类的药什么情况下给你开的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1521180223412

我也是,一胎女儿,现在两岁多了,二胎刚移植第5天,手急测了一下,有黑印,希望这次儿女双全。我也没有躺,正常生活,一边带大宝一边做家务,心里也就没心思想其他的,很放松,精神不紧张感觉是最好状态
我移植后精神好紧张,想东想西的,有什么好建议吗?恭喜宝妈试管一路上这么顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 t1524562346732

我移植后精神好紧张,想东想西的,有什么好建议吗?恭喜宝妈试管一路上这么顺利。
谢谢亲,我们都会顺顺利利的。现在已6个月了,儿女双全了嘿嘿,感觉自己真幸运。其实呢,放松心情不要当回事,该干什么就干什么,适当出去玩,放松心情最重要,宝宝很坚强的,一定有个好心态相信自己相信宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1521180223412

谢谢亲,我们都会顺顺利利的。现在已6个月了,儿女双全了嘿嘿,感觉自己真幸运。其实呢,放松心情不要当回事,该干什么就干什么,适当出去玩,放松心情最重要,宝宝很坚强的,一定有个好心态相信自己相信宝宝。
前几天需要多躺吗?你移植的都是三天的胚胎是吧?希望能有你这么幸运。
点击查看全文