要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

流产后抑郁症开始严重

66855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后心情抑郁寡欢……老公对我眼神我已经感觉到,连工作都没心情做了……老是分神,老公对我爱理不理,我却当成精神依托……但他只想摆脱我一样,出去逛街总是看到他偷看美女,根本没顾及我感受,我说他又说我发神经……女人直觉很准,一个男人心不在我这,眼神就会游离状态,眼神漂浮不定望……,自己开始越来越没自信,身材没恢复还在调养……他一直嫌弃我胖,又说生孩子后变得丑了!为了安全感流产手术休息一天就上班,他没有什么心疼过……只是唏嘘几句……感觉他离出轨不远了……现在看到他看着其他女的眼神,真的很生气又不能发火,强忍加重自己抑郁……哭只能缓解一会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:15 | 来自疯狂造人
去年我也因为胚胎不好人流了,小月子就重了10斤,虽然我也很难过,也会对怀孕这件事有阴影,但是试想谁愿意天天面对一个负能量满满的人呢?你老公肯定心情也不好,要互相鼓励才好,之后的一年,我就自己在家画画,参加一些手帐活动,都是微博网上找的自己喜欢的同城活动,分散注意力的同时自己微博粉丝从一千涨到7500,认识了很多小伙伴,时间就这么过去了,因为要跟女生出去,就要注意自己的形象,老公也会觉得你自己生活丰富不那么担心,后来开始每天跑步健身,带着老公一起,今年跟老公骨气勇气继续备孕,有时候自己要学会控制负面能量,在怀孕路上比我们不幸的姐妹很多,她们依然都在努力克服着,我们也要加油才对,觉得自己不好就努力让自己好,减肥锻炼,社交,你自己开心了,你老公也会觉得你美起来哦!所以不要老担心这个担心那个,担心是没有用的,我们能做的是让自己变的更好,身边的人就会越来越多!你老公也会越来越喜欢你。加油妹子。生活不是活给老公看的,要努力活给自己看!努力找到让自己开心的事情!种花手工画画音乐运动其实很多事都可以做咩!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:19 | 来自疯狂造人
与其担心自己老公离开自己,不如让自己更美更优秀,让别人欣赏自己!这样你永远都不会害怕被抛弃,我经常跟我老公说,没有你,我过得依然会很好!不怕失去,自己才是最安全的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 17:42 | 来自疯狂造人
自己要爱自己,别人才会爱你,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
去年我也因为胚胎不好人流了,小月子就重了10斤,虽然我也很难过,也会对怀孕这件事有阴影,但是试想谁愿意天天面对一个负能量满满的人呢?你老公肯定心情也不好,要互相鼓励才好,之后的一年,我就自己在家画画,参加一些手帐活动,都是微博网上找的自己喜欢的同城活动,分散注意力的同时自己微博粉丝从一千涨到7500,认识了很多小伙伴,时间就这么过去了,因为要跟女生出去,就要注意自己的形象,老公也会觉得你自己生活丰...
好正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:19 | 来自疯狂造人
可能你太敏感了吧,我前天复查说胎停了,医生一说我就奔溃了,当着医生还有很多病人的面泣不成声。开车回家的路上脑子一片空白,好想出车祸就死掉。一路泪流满面开回家。后来想开了。优胜虐汰,万一到大月份引产更痛苦。等能出去走走的时候就去旅游散散心,别老憋在心里,活在过去。加油(^ω^)
点击查看全文