要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有21号排卵测出来的吗 分享下

287413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我21排的 肚子都有点感觉 测早早孕还是白板 有点慌了。姐妹们有测出来的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 00:14 | 来自疯狂造人
木有呢……不敢测。不过现在有点早吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 00:36 | 来自疯狂造人
测过 白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:40 | 来自疯狂造人
我20号排的,现在也没测出来,顺其自然吧 下个月我5号来月经,如果不来再测
点击查看全文
q1510272740642 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1510836766543
我20号排的,现在也没测出来,顺其自然吧 下个月我5号来月经,如果不来再测
我是️号的来月经 我已经备孕好长时间了 这个月终于有白带拉丝了还测到了强阳 所以抱有很大的希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:58 | 来自疯狂造人
早孕大白板,排卵试纸如图,每天都在期盼着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1499871118289
[图片]
我的排卵试纸比你的浅一点 唉 好难熬啊 每天都测早早孕试纸都被我看穿了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:04 | 来自疯狂造人
3号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1510272740642
我是️号的来月经 我已经备孕好长时间了 这个月终于有白带拉丝了还测到了强阳 所以抱有很大的希望
恩恩!我们都会如愿以偿的!我去年宫外孕后就一直在调理身体,我宫外手术那侧已经堵了,只剩一侧输卵管,好的那侧输卵管卵泡不破,每个月都要去医院监测加打促排针 都已经坚持半年多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1499871118289
[图片]
我们俩排卵一样深。同天排 我早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:45 | 来自疯狂造人
恩恩!我们都会如愿以偿的!我去年宫外孕后就一直在调理身体,我宫外手术那侧已经堵了,只剩一侧输卵管,好的那侧输卵管卵泡不破,每个月都要去医院监测加打促排针 都已经坚持半年多了
对啊!希望我们都能有,我是多囊还加输卵管通而不畅,备孕有一年了 之前都没有白带拉丝 这个月终于有了 排卵以后肚子都有反应  希望是有了 想去医院抽血又不敢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 11:12 | 来自疯狂造人
回复 薇呺,huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我铭字
咋没人管管你的 哪哪都有你 像一坨,真是影响心情。这里的管理chisi了吗。天天垃圾广告这么多不管。好好的平台搞的这么烂。有本事来禁我言啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1510272740642
对啊!希望我们都能有,我是多囊还加输卵管通而不畅,备孕有一年了 之前都没有白带拉丝 这个月终于有了 排卵以后肚子都有反应  希望是有了 想去医院抽血又不敢。
我也是没有勇气去医院抽血再等几天吧,过了姨妈日再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 13:27 | 来自疯狂造人
回复 薇-薇笑
我们俩排卵一样深。同天排 我早孕白板
我有可能是最近喝太多豆奶的关系,听说豆奶可以补充黄体酮,体内黄体酮高也会引起排卵试纸弱阳。
点击查看全文