要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

当hcg和孕酮都还不错时,出现了宫腔积血

928120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周了,平时有干呕倾向,腰有点酸涨,去抽血看翻倍的,不料医生说数值不错,就提前给我做了阴超,孕囊发育大小正常,见卵黄囊,但是周围有14*8mm的无回声区域,说是有积血……让保胎……心情忐忑……之前有两次生化……有没有姐妹懂这个宫腔内积血啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 00:11 | 来自疯狂造人
是宫腔积液吧,不用担心,我也有。注意观察有没有流血就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 06:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有,也让签字保胎,当时吓得,回来问说会有这种情况。积血要么排出来,要么和宝宝一起出来,要么被吸收。大家都比大夫淡定。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 06:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是子宫后位,排队检查那天站了5个小时累到了,腰疼两天,有帖子说子宫后位容易压迫腰椎神经,趴了一会儿好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:17 | 来自疯狂造人
为什么就我们这的医生不给做阴超,让做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1510741935444
我的好像是积血,不是积液,感觉这两个不是一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1512225707781
我也有,也让签字保胎,当时吓得,回来问说会有这种情况。积血要么排出来,要么和宝宝一起出来,要么被吸收。大家都比大夫淡定。
主要是我有两次生化,所以比较担心些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1512225707781
我是子宫后位,排队检查那天站了5个小时累到了,腰疼两天,有帖子说子宫后位容易压迫腰椎神经,趴了一会儿好了
我的是前位啊,应该不是跟你一样的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1530096725241
为什么就我们这的医生不给做阴超,让做B超
我直接去的生殖科,那里的医生都是自己给患者做阴超,如果去妇科可能就是开一个b超到专门的功能室去看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我去年那个就是宫腔积血,后续有两种可能:一是积雪被身体吸收、而是越来越多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 13:07 | 来自疯狂造人
回复 期待小晴天☀️
我的好像是积血,不是积液,感觉这两个不是一样的
不用担心,多休息,你是太早去做阴超了,我也检查出来有这个,医生给配了孕酮片跟维生素e,现在已经没有了。过一周复查吧,放心会没有的。只要不腹痛跟流血都没有多大问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:03 | 来自疯狂造人
好好休息,我七周的时候有。八周得时候没啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1510741935444
听你这么说安心多了,愿大家都安好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 15:54 | 来自疯狂造人
回复 熊大妈妈
我去年那个就是宫腔积血,后续有两种可能:一是积雪被身体吸收、而是越来越多
越来越多怎么办……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1527813214577
好好休息,我七周的时候有。八周得时候没啦
恩恩,如今已经天天宅家里了休息了但愿一个星期后有好结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:34 | 来自疯狂造人
我也有腹痛。。。但是没有流血。。没事吧。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1518862148212
我也有腹痛。。。但是没有流血。。没事吧。。。。
医生说的没事,静养,在家多躺躺
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 21:35 | 来自疯狂造人
我也有积血,其实积血就是积液,是一样的。我都没卧床休息,天天到处跑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
我也有积血,其实积血就是积液,是一样的。我都没卧床休息,天天到处跑
我前面有两次生化,还是不敢到处跑了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熊大妈妈
我就是后面积血越来越多
点击查看全文