要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[妊娠纹]

有产后妊娠纹烦恼的宝妈们进来聊聊

764519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人说妊娠纹是遗传的,可我怎么不遗传我妈呢!我妈生了三个都没有妊娠纹,我咋还是一个落地肚子就布满了妊娠纹,真的是看的我自己都恶心,太难看了。不知道你们会不会很在意肚子长妊娠纹,有没有很想去掉呢!还是觉得无所谓的心态!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 08:17 | 来自疯狂造人
很在意 所以防患于未然,三个半月开始涂妊娠霜,别说妊娠纹,因为生的男宝黑色素沉淀严重,我第二个月开始用美白皂,白了我才放心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 17:50 | 来自疯狂造人
我也是,而且肚脐还很黑,看了真想哭!
点击查看全文
叶家小公主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 20:57 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我也是,而且肚脐还很黑,看了真想哭!
我不敢看自己的妊娠纹。真的像一坨狗都不吃的肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 14:29 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕的时候四个月流产就已经一肚子纹了。这次生我家宝宝反而没有长很多因为我妊娠剧吐吃不下东西所以肚子不怎么大。我觉得肚子大得快的纹会比较多。
点击查看全文
叶家小公主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我第一次怀孕的时候四个月流产就已经一肚子纹了。这次生我家宝宝反而没有长很多因为我妊娠剧吐吃不下东西所以肚子不怎么大。我觉得肚子大得快的纹会比较多。
对对,我就是大的太快,长的好多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:05 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
很在意 所以防患于未然,三个半月开始涂妊娠霜,别说妊娠纹,因为生的男宝黑色素沉淀严重,我第二个月开始用美白皂,白了我才放心了
宝妈怀孕的时候用的是那种美白皂
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 14:19 | 来自疯狂造人
回复 彤悦宝儿
宝妈怀孕的时候用的是那种美白皂
生完用的,怀孕的时候我还不知道屁桃皂,现在生完快三个月了,一块肥皂没用完就基本不黑了,而且我是浑身用的,胯部的黑色最先变白可是比较顽固到现在都还有黑色,反而是咯吱窝慢慢变白,现在基本不黑了,我想以后要一直用,脸用了也比以前白了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:39 | 来自疯狂造人
我朋友用的海盐,然后就消除了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1480655275586
我不敢看自己的妊娠纹。真的像一坨狗都不吃的肉
你可以用海盐,我朋友用的都消除了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:36 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
生完用的,怀孕的时候我还不知道屁桃皂,现在生完快三个月了,一块肥皂没用完就基本不黑了,而且我是浑身用的,胯部的黑色最先变白可是比较顽固到现在都还有黑色,反而是咯吱窝慢慢变白,现在基本不黑了,我想以后要一直用,脸用了也比以前白了
我现在怀孕身上也有黑色素,宝妈能说下香皂的名字或者有图片吗 谢谢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 15:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从中期就开始一天两次涂橄榄油,结果还是在35周长了纹,好忧伤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:27 | 来自疯狂造人
我生大宝的时候还不懂这个,肚子上很多纹,久了觉得没什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
宝妈在哪里买的香皂,可以链接给我吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 06:01 | 来自疯狂造人
回复 彤悦宝儿
我现在怀孕身上也有黑色素,宝妈能说下香皂的名字或者有图片吗 谢谢
就是日~本的屁桃皂,爱心的,我找个图片你看。我是朋友代购的。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 06:02 | 来自疯狂造人
回复 彤悦宝儿
宝妈在哪里买的香皂,可以链接给我吗
就是日~本的屁桃皂,爱心的形状我找个图片你看。我是朋友代购的。某宝有,可是总觉得不放心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:32 | 来自孕迹暖暖Android
长纹确实是个人体质,控制体重别长的太快了,抹东西反正是没用的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 07:08 | 来自孕迹暖暖Android
我生完快四个月,妊娠纹倒是没有,生的男孩肚皮腋窝黑色素比较厉害,难看死了,后来用土茶油擦了几天,有一天洗澡用力地搓几次,慢慢就淡了,现在皮肤完全恢复正常,体重还没恢复到孕期而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:54 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
就是日~本的屁桃皂,爱心的形状我找个图片你看。我是朋友代购的。某宝有,可是总觉得不放心

[图片]
你朋友卖多少钱
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 01:59 | 来自疯狂造人
回复 彤悦宝儿
你朋友卖多少钱
给我五十 可能别人贵几块吧
点击查看全文