要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

轻度小孕囊,胚胎发育不良,六周注射屈肝素保胎

3104436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连史,子宫内膜薄,医生说给孩子供血不太好,六周B超检查医生说孕囊小,六周hcg一万九千多,医生说发育不良,孕囊与周数大小偏小了,开始注射屈肝素保胎,不知道宝宝会不会长起来,又开始新的一轮担心。有类似情况的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 23:00 | 来自疯狂造人
孕囊多大?一周只差不算差吧,万一着床晚呢
点击查看全文
w1529333544686 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 00:09 | 来自疯狂造人
回复 美丽的郭太太
孕囊多大?一周只差不算差吧,万一着床晚呢
10mm*9mm*15mm,六周。医生说hcg也不符合六周数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 01:59 | 来自疯狂造人
回复 w1529333544686
10mm*9mm*15mm,六周。医生说hcg也不符合六周数值
我的也是六周+2去b超  b超显示我的才约五周  孕囊1.7*1.0   也没说什么  就说让十天过来复查  说是可能着床晚  现在还看不到胎心胎芽   我3号去复查呢    我身边一个六周多的血值才13000多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 07:33 | 来自疯狂造人
我六周才0.7
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:51 | 来自疯狂造人
回复 美丽的郭太太
我的也是六周+2去b超  b超显示我的才约五周  孕囊1.7*1.0   也没说什么  就说让十天过来复查  说是可能着床晚  现在还看不到胎心胎芽   我3号去复查呢    我身边一个六周多的血值才13000多
我是5号去复查,一周,我应该不是着床晚,都能看到胎心胎芽了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1529488432170
我六周才0.7
医生没让你保胎或者说什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:54 | 来自疯狂造人
我是5号去复查,一周,我应该不是着床晚,都能看到胎心胎芽了。
别太担心  相信宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 18:02 | 来自疯狂造人
我35天阴超还什么都没有呢,应该是着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 18:03 | 来自疯狂造人
我HCG六周才6000
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 18:06 | 来自疯狂造人
我发现怀孕就一直用药,只多不少 ,医生说我数值还不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:17 | 来自疯狂造人
我发现怀孕就一直用药,只多不少 ,医生说我数值还不错
六周六千还是六万?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 19:13 | 来自疯狂造人
六千,不是六万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 23:07 | 来自疯狂造人
六千,不是六万
我们的单位应该是不同的,我是mi/ml这个单位。我的医生说我的六周应该在六万才算正常范围。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 08:04 | 来自疯狂造人
楼主,现在孕囊怎样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:37 | 来自疯狂造人
亲,做了宫腔粘连手术好了怀孕的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 等你回来2018
楼主,现在孕囊怎样了
还是小,小一周。继续保胎中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
亲,做了宫腔粘连手术好了怀孕的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:40 | 来自疯狂造人
放心吧,没事,宫腔粘连会不会引起胎停啊?我上次胎停了可又不敢去检查,上次也是发育慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
放心吧,没事,宫腔粘连会不会引起胎停啊?我上次胎停了可又不敢去检查,上次也是发育慢
你上次也是孕囊小吗
点击查看全文