要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

撒好运 转男士爱乐维

34308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于怀孕了 经历过弱精 查输卵管 到顺其自然 结果宝宝就这样来了,现已7周胎芽胎心都有了 希望宝宝健健康康 也希望姐妹们都好运
另 有去全新男士爱乐维一瓶转让 澳大利亚人肉背回 400转了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:20 | 来自疯狂造人
你好 我下周也要去北一查输卵管了,一直在翻帖子,我老公和你老公情况好像,他也是活力低,畸形率高的情况,不知道他是如何调理到结果这么好的?可以告诉我吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
陈大仙儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 02:02 | 来自疯狂造人
回复 小可爱快来妈妈肚肚里
你好 我下周也要去北一查输卵管了,一直在翻帖子,我老公和你老公情况好像,他也是活力低,畸形率高的情况,不知道他是如何调理到结果这么好的?可以告诉我吗?谢谢
我去年12月输卵管查完后没有问题  近一年我老公没吃别的就吃爱乐维了  但也是断断续续  去年年底吃了两个月中药但是吃的胃一直不舒服就停了  后来就想着两个人再多玩几年之后不行就做试管  没想到6月就发现怀孕了  现在已经15周  你别担心  放松心态  该来的自然会来的  畸形率高 活力低有很多原因  不过加强运动应该是有好处的  传你好孕 期待你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 10:29 | 来自疯狂造人
回复 陈大仙儿
我去年12月输卵管查完后没有问题  近一年我老公没吃别的就吃爱乐维了  但也是断断续续  去年年底吃了两个月中药但是吃的胃一直不舒服就停了  后来就想着两个人再多玩几年之后不行就做试管  没想到6月就发现怀孕了  现在已经15周  你别担心  放松心态  该来的自然会来的  畸形率高 活力低有很多原因  不过加强运动应该是有好处的  传你好孕 期待你的好消息
好的,谢谢你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 10:47 | 来自疯狂造人
回复 陈大仙儿
男生精子不好 真的中奖几率好低,唉
点击查看全文
陈大仙儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小可爱快来妈妈肚肚里
男生精子不好 真的中奖几率好低,唉
确实是  我一直想着只能试管了  缘分到了吧  你也会的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 15:36 | 来自疯狂造人
亲 你的爱乐维转了没 要是没转的我需要
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 18:54 | 来自疯狂造人