要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去国外做试管情况也不乐观,取卵

40387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去国外做试管情况也不乐观,取卵9颗,成熟3颗,另外没成熟的今天体外培育也不知道受精情况,这成熟的3颗也只有1颗受精,后期还要养囊,还要p23筛查,我也不报希望了。彻底与试管别过吧,这辈子就过无儿无女的生活吧。 …………………………………………………… 今天更新:又受精3颗,也就是一共取卵9,受精4颗,现在就等养囊了。 …………………………………………………… 7月4日,目前有一颗养囊成功。 明天等待后面3颗是否养囊成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:27
亲,抱抱,只要有1个高质量胚胎就有希望。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:44 | 来自疯狂造人
取卵9颗,成熟3颗,也不错啦。。。
P23是要求比较高了,
楼主移植鲜胚也可行啊
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:52
回复 初见rainbow
取卵9颗,成熟3颗,也不错啦。。。
P23是要求比较高了,
楼主移植鲜胚也可行啊
国外都不给移鲜的,直接养囊然后筛p23
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:53
回复 sprinlyee
亲,抱抱,只要有1个高质量胚胎就有希望。
不抱希望了。老公说以后开启潇洒过一生模式。
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:51
回复 MissAda
樓主不能臨時改成2代?這樣就可以鮮胚植入了。不然卵少還要p的話真的很可能全軍覆沒啊!!
不能。那个医院一开始就说好了,只能养囊和p23,我以前经常生化,所以,做筛查对我本身也好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 12:25 | 来自疯狂造人
楼主,请问你是在马来西亚的阿尔法医院做的试管吗?有联系方式吗?我高龄备一胎,去年引产今年胎停,准备做三代试管。谢谢楼主啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:07
楼主现在怎么样,ART不能做二代吗
点击查看全文