要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲减同时有甲状腺结节

83688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人32,做试管检查的时候查出甲减还有甲状腺结节。这几天吃也吃不好,睡也睡不着。有没有同样经历的姐妹进来交流一下,鼓励一下。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:07 | 来自疯狂造人
我有甲状腺结节,很小…每年复查,医生说没有长大就不用管…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 23:27 | 来自疯狂造人
15年怀老大查出妊娠期甲减,怀孕后一直吃药,16年生完了去检查,大概4左右吧,当时按正常人看数值还好,如果怀孕看还是高,如果备孕、怀孕的话tsh要在2.5以下。所以当时没吃药,今年计划6月备孕二胎,所以我在4月底去查了甲减并做甲状腺b超,有结节,而且甲减在5点多,继续吃药,5月底复查,tsh2.49医生说可以备孕。所以,这个病并不是大毛病,调整心态,按时检查,听从医嘱。为了宝宝要按照医生规定的数值备孕!有点啰嗦,希望对你有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 01:04 | 来自疯狂造人
34岁去年体检出桥本甲状腺炎,TSH暂时正常,还没吃药。备孕2个月了,就是感觉月经量少而且提前了,晚上也失眠惊醒,都说得这个病不好怀呢!希望本月怀上宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 22:20 | 来自疯狂造人
我当时怀孕时查出来甲减,tsh一直不正常,孕期每个月抽血复查,一直吃优甲乐,生完再查就正常了。数值控制在正常范围内对孩子没有影响!加油!!!
点击查看全文
V563476892 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:00 | 来自疯狂造人
回复 朵朵爱妈妈2018
我当时怀孕时查出来甲减,tsh一直不正常,孕期每个月抽血复查,一直吃优甲乐,生完再查就正常了。数值控制在正常范围内对孩子没有影响!加油!!!
可是我还有结节,也不知道是良性还是恶性。做试管检查时发现的。根本就建不了档
点击查看全文
V563476892 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:03 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝!
15年怀老大查出妊娠期甲减,怀孕后一直吃药,16年生完了去检查,大概4左右吧,当时按正常人看数值还好,如果怀孕看还是高,如果备孕、怀孕的话tsh要在2.5以下。所以当时没吃药,今年计划6月备孕二胎,所以我在4月底去查了甲减并做甲状腺b超,有结节,而且甲减在5点多,继续吃药,5月底复查,tsh2.49医生说可以备孕。所以,这个病并不是大毛病,调整心态,按时检查,听从医嘱。为了宝宝要按照医生规定的数值...
谢谢!你的结节大不大,是良性的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 10:55 | 来自疯狂造人
我一个同事就是甲状腺结节,她从下就有,跟他男人在一起6,7年了没避孕都没怀孕,后面去吃中药吃了半年左右就怀起了,现在娃娃都三岁了,我准备去吃中药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:02 | 来自疯狂造人
我也是前年检查出甲状腺结节的,但功能正常,今年做宫腔息肉又查出甲减,现在又想生孩子不知道怎么办了
点击查看全文