要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停自然流产,残留终排净!

92978474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔不到半年再次启程,为纪念他!姐妹们在可以的前提下坚持下去自然流产吧,对自己好很多。
2018.2.9 永生难忘
那是个开心的周五,起个大早高高兴兴的去立本,八点前坐在医院长廊内等候,排第二个,当第一个女孩听到胎心的时候,第二个的我也是多么的想听到那悦耳的声音啊,可是并没有,医生开了B超,憋尿在医院走廊不停的溜达后,进入B超室躺在台子上听到医生的结论,多么希望那是一场梦啊,好希望醒来啊!但是现实就是现实,它并不会因为你不想接受就不成加于你,一个人浑浑噩噩的走回医生室,穿过一群大肚子准妈妈的产检走道,蒙蒙的听着医嘱!那一刻感觉好想找个地缝钻下去,不敢看她们的眼光,出来后并没有哭,整个人都傻了!11周整发现胎停在7周多!
2018.2.11 自然流产
9号当天下午不死心又换家医院阴超,被宣判死刑,预约手术11号。回家后开始出血,晚上一个人大哭一场,歇斯底里!10号继续出血,到晚上肚子开始疼痛,我知道他不行了要真正离开了,11号凌晨三点自然流产。宝宝好心疼我,选择了自己离开的方式跟我道别,亲爱的宝贝,再见!
2018.2.28 残留后排一白囊,终干净
自然流产转天11号早上医院B超,有一3厘米残留,医生开益母草和妇炎康让回家跪趴。一周左右后复查仍有残留,回家彻底奔溃,疯狂运动走路,爬楼梯,屋内小跑,感觉命运好捉弄人。吃中药排残留,血府逐於,运动,疯狂泡论坛。在这里要特别感谢造造,在这里遇到好多好心姐妹,与一姐妹相互扶持,鼓励,分享好的方法。于2.28号又排一白囊,后来就正常生活,没在去医院,在两次月经后才鼓起勇气B超,终于干净了。
希望所有姐妹都能够经历苦难,坚持自然流产后残留干净!感谢造造创立这么好的平台给大家交流,让我们知道你不是一个人在作战!感谢帮助过我的姐妹,希望大家最终都能够顺利抱娃!还有那谁,我知道你一定会看到,感谢你创建的群,没有你不知道怎么走过来这个劫难,你懂的,我的大恩人!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 21:41 | 来自疯狂造人
抱抱。我们都经历过痛苦,我们也要相信希望就在前方。我已经又好孕了,希望这次都能好。也希望你尽快调养好身体,宝宝健健康康的回来。
点击查看全文
Amy8011 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 22:02 | 来自疯狂造人
回复 Arachne
抱抱。我们都经历过痛苦,我们也要相信希望就在前方。我已经又好孕了,希望这次都能好。也希望你尽快调养好身体,宝宝健健康康的回来。
抱抱,还记得这个寒冷的春节,一切都过去了。好开心听到你的好消息,一定会顺利到生的,加油!加油!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:28 | 来自疯狂造人
楼主,请问你怎么自然流产的。我停药四五天了。然后加大运动量,在家的时候不停的干活。今天发现白带里有血丝或者一点点血块,晚上发现有点褐色的白带。医院让我下周一去手术,可能我坚持自然流产有点晚了,估计来不及了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 22:38 | 来自疯狂造人
回复 s1768875562
楼主,请问你怎么自然流产的。我停药四五天了。然后加大运动量,在家的时候不停的干活。今天发现白带里有血丝或者一点点血块,晚上发现有点褐色的白带。医院让我下周一去手术,可能我坚持自然流产有点晚了,估计来不及了
我是7-8周停的,11周整的时候才发现,马上就停了孕酮药,停药两天就自然流产了。要给他时间,可以验下hcg,降下来才能自然流出来的。推荐好大夫咨询张宁,他可以网上指导,他推荐自然。要等,开始会流粉色,一周断断续续,然后才会发动,开始鲜血,再血块,肚子疼,你多吃益母草,运动,胆大心细,放心吧,我们都成功了,时间最重要了,等待。加油啊!都能走过来的。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 22:50 | 来自疯狂造人
回复 Arachne
嗯!谢谢你!也把好孕传给你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:59 | 来自疯狂造人
楼主,我这第二次空囊是药流,前段时间复查仍然有近五厘米的残留,本来这几天都没有流血块,今天突然掉出来一个血块还挺开心的,去年是清宫的,很伤,后来第一次大姨妈都没什么血,这次医生也叫我直接清宫,我坚持药流。希望我过几天复查也能向你那样复查干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 23:29 | 来自疯狂造人
回复 Amy8011
我是7-8周停的,11周整的时候才发现,马上就停了孕酮药,停药两天就自然流产了。要给他时间,可以验下hcg,降下来才能自然流出来的。推荐好大夫咨询张宁,他可以网上指导,他推荐自然。要等,开始会流粉色,一周断断续续,然后才会发动,开始鲜血,再血块,肚子疼,你多吃益母草,运动,胆大心细,放心吧,我们都成功了,时间最重要了,等待。加油啊!都能走过来的。
谢谢,估计我这次来不及了,我打了十五天的黄体酮又吃的地屈孕酮还吃的中药保胎估计不太好流。今天去医院医生说时间长了不好,最晚让我下周一就得做手术了。抱抱,希望下次能好好的。之前努力保胎,突然停药后,我吃东西也不计较,又故意的加大运动量,心里又觉得好对不起孩子……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 23:32 | 来自疯狂造人
回复 Amy8011
目前只是偶尔白带带一点特小的血块,今晚也跪趴了,但是坚持不了太久膝盖就受不了……一会睡前再趴会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 05:20 | 来自疯狂造人
目前只是偶尔白带带一点特小的血块,今晚也跪趴了,但是坚持不了太久膝盖就受不了……一会睡前再趴会
跪趴就是这样,很累,最好以最大努力坚持时间越长越好,一天多做几次,hcg降下来他才会出来,所以得给他时间,开始出小血的时候就开始吃益母草,发动之前会肚子痛,比痛经痛一点,要有心里准备,出血会比例假多些,不要惊慌,只要不是大出血那种流就没事,到那时候千万挺住,要是害怕去了医院会被紧急清宫的。你好大付问诊张宁,他会指导你自然流产的步骤的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:22 | 来自疯狂造人
回复 Amy8011
跪趴就是这样,很累,最好以最大努力坚持时间越长越好,一天多做几次,hcg降下来他才会出来,所以得给他时间,开始出小血的时候就开始吃益母草,发动之前会肚子痛,比痛经痛一点,要有心里准备,出血会比例假多些,不要惊慌,只要不是大出血那种流就没事,到那时候千万挺住,要是害怕去了医院会被紧急清宫的。你好大付问诊张宁,他会指导你自然流产的步骤的,加油!
谢谢。我觉得心态不稳一会难过一会又想开。刚才做梦梦到自己流下来了,不知道梦会不会是反的呢。我刚怀孕的时候还梦到过蛇,还以为会平安度过前期,结果也是这样。不好意思,我太负能量了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 08:54 | 来自疯狂造人
谢谢。我觉得心态不稳一会难过一会又想开。刚才做梦梦到自己流下来了,不知道梦会不会是反的呢。我刚怀孕的时候还梦到过蛇,还以为会平安度过前期,结果也是这样。不好意思,我太负能量了
没关系,都是这样走过来的,我当时知道有残留简直精神崩溃了,整个人都神经了,都挺过来后,你再回头看的时候,一切都是浮云,只有自己才能帮自己,没别的办法,向前看,一切都会过去,坚持加油!曙光就在你前方!运动,加益母草,跪趴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:42 | 来自疯狂造人
回复 Amy8011
没关系,都是这样走过来的,我当时知道有残留简直精神崩溃了,整个人都神经了,都挺过来后,你再回头看的时候,一切都是浮云,只有自己才能帮自己,没别的办法,向前看,一切都会过去,坚持加油!曙光就在你前方!运动,加益母草,跪趴
主要是不知道什么原因造成的。很怕下次还是这样。我觉得都有心里阴影了。要么就是三年不孕,好不容易有了还是这样。真的就是人前坚强,自己心里滴血的状态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:46 | 来自疯狂造人
我也是自然流产后有跟楼主一样大的残留,医生建议清宫我让他再拿一个星期的药吃吃看,我也快崩溃不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1502597483285
我也是自然流产后有跟楼主一样大的残留,医生建议清宫我让他再拿一个星期的药吃吃看,我也快崩溃不知道该怎么办了
赶紧去看中医喝中药,挺管用的,如果没有血流千万就别清宫,最后都能随月经排干净的。坚持住亲!中药+运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 14:22 | 来自疯狂造人
主要是不知道什么原因造成的。很怕下次还是这样。我觉得都有心里阴影了。要么就是三年不孕,好不容易有了还是这样。真的就是人前坚强,自己心里滴血的状态
一个字,熬,没办法,既然老天爷选中我们来承受这一切,只能无奈接受,闭眼往前走,别回头看,相信终究都会好起来的。好了后去找个靠谱的医生全面检查,千万别相信什么优胜略太,没病不会死人的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:25 | 来自疯狂造人
回复 Amy8011
一个字,熬,没办法,既然老天爷选中我们来承受这一切,只能无奈接受,闭眼往前走,别回头看,相信终究都会好起来的。好了后去找个靠谱的医生全面检查,千万别相信什么优胜略太,没病不会死人的!
我做人授前查了一堆了就差染色体。如果转试管了下个月就得提前去查了。想着先去找个中医喝中药调理下身体,医生让我三个月后备孕,因为卵巢功能不好了,心里紧张的不行,总觉得时间不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:27 | 来自疯狂造人
回复 Amy8011
赶紧去看中医喝中药,挺管用的,如果没有血流千万就别清宫,最后都能随月经排干净的。坚持住亲!中药+运动
你拿的中药是自己熬的还是医院配好的颗粒?今天去拿了中药拿的是颗粒的据说效果没有自己熬的好,你都做些啥运动帮忙排出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1502597483285
你拿的中药是自己熬的还是医院配好的颗粒?今天去拿了中药拿的是颗粒的据说效果没有自己熬的好,你都做些啥运动帮忙排出来
不行,拿熬汤的中药,你跟医生说排残留的,她会根据你体质开相应的方子,找个好中医耐心的。运动做过,爬楼梯 跳绳 屋内小跑 快走 跪趴 趴床上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 16:46 | 来自疯狂造人
我做人授前查了一堆了就差染色体。如果转试管了下个月就得提前去查了。想着先去找个中医喝中药调理下身体,医生让我三个月后备孕,因为卵巢功能不好了,心里紧张的不行,总觉得时间不多了
卵巢是不可逆的,那就赶紧抓紧时间,去运动吧,比吃重要要来的快,运动治百病,虽然我也很懒,就快走罢了。有可能有时间就去跑步吧
点击查看全文