要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

自然流产后备孕成功,怀孕11周收到第一份合格b超

1802733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年1.1日,新年第一天,收到了第一份新年礼物,一个宝宝,还没等我享受初为人母的喜悦,他就离开我了。2018年1.5日,孕7周宝宝离开的。估计很早就胎停了,医生说是生化。
后来等待3个月后马上再次备孕,没想到再次一击即中。胚胎未满1个月,肚子已经很难受,跟上次自然流产感觉很像,马上买了可丽蓝证实确实怀孕,吸取上次教训,马上去医院验血,拿到验血结果,立马赶到省妇保,结果妇保医生一看验血单,就说,有人告诉你你的孩子不会好吗?那一刻强忍伤心,笑着说,我知道,所以来找你们呀。然后就是反复的抽血化验和等待中渡过。这个和医生很大关系,有些医生不确认宫内宫外不给保胎,有些医生看我有不良孕史,立马给开了地屈孕酮,孕酮最低只有10。不过有一点是一样的,没有一个医生看好我的宝宝,都说会掉,那时候我也做好了最坏的打算。已经开始查询一些关于复发性流产的相关知识了。
后面熬到了5周,做了b超,没有胎芽胎心,而且位于左侧宫角处,疑似宫角妊娠,一波未平 一波又起。算是放弃治疗,顺其自然了。
熬到第7周,终于迎来了好消息,有胎芽胎心了,宫角妊娠排除了,宝宝在左侧子宫,虽然位置不好,但是他在好转,他很坚强,但是伴随而来的还有宫腔积液,3.5*1.8cm的宫腔积液。瞬间对孩子有了信心。
第9周,复查宫腔积液减少了只有2.5*1.6了。自己想问题应该不大了,直接预约了12周nt。期间上班在家上一些事情,有些劳累。晚上小腹坠涨感强烈,好担心宝宝,所以在12周差2天去了医院,又查了一次b超,没想到有惊喜,是我收到的第一份宝宝合格的b超单。积液没有了,还有胎心胎动。
后天就要去做nt了,老天保佑,一路走来太不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你做什么保胎措施吗
点击查看全文
w1515650486466 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:30 | 来自疯狂造人
回复 37了
恭喜恭喜,你做什么保胎措施吗
打了28只孕酮针,从发现怀孕开始一直地屈孕酮,期间断断续续也一直上班。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1515650486466
打了28只孕酮针,从发现怀孕开始一直地屈孕酮,期间断断续续也一直上班。
还吃有什么别的药吗?如备孕时吃什么药备孕?我也是刚流产完,不知道要补点什么药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:04 | 来自疯狂造人
回复 37了
还吃有什么别的药吗?如备孕时吃什么药备孕?我也是刚流产完,不知道要补点什么药
刚流产完就吃了医生配的益母草,然后就是叶酸,做普通的药用斯利安叶酸,其他也没有啥。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:14 | 来自疯狂造人
终于看到正能量了!祝福楼主,一定顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 21:43 | 来自疯狂造人
刚流产完就吃了医生配的益母草,然后就是叶酸,做普通的药用斯利安叶酸,其他也没有啥。
叶酸以前我吃了大半年,影响月经,后来我就没吃了,怀上了才吃,哪知又胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 06:36 | 来自疯狂造人
回复 37了
叶酸以前我吃了大半年,影响月经,后来我就没吃了,怀上了才吃,哪知又胎停
跟叶酸没关系,连续2次自然流产,说明不是巧合,夫妇一定要去医院检查清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:52 | 来自疯狂造人
祝福你,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:19 | 来自疯狂造人
祝你平平安安的 太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:52 | 来自疯狂造人
回复 37了
我跟你一样,一吃叶酸就月经不调,流褐色
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:09 | 来自疯狂造人
祝你和你宝宝顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:19 | 来自疯狂造人
祝你和宝宝平安顺利,也祝自己备孕一切顺利,宝宝稳稳的来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:21 | 来自疯狂造人
请问楼主消除积液有什么好办法了,今天7周去做检查,显示胎芽胎心都有了,但也发现有宫腔积液,和亲7周时积液差不多,很担心,从医院回来后就有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 Xixi293
请问楼主消除积液有什么好办法了,今天7周去做检查,显示胎芽胎心都有了,但也发现有宫腔积液,和亲7周时积液差不多,很担心,从医院回来后就有点担心。
我打了14天黄体酮针,遵医嘱休息了15天,之后积液减少,但是积液还有,我就没打针了,继续吃地屈孕酮,正常上班,做nt时候积液就没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:21 | 来自疯狂造人
我打了14天黄体酮针,遵医嘱休息了15天,之后积液减少,但是积液还有,我就没打针了,继续吃地屈孕酮,正常上班,做nt时候积液就没了。
嗯嗯 谢谢呢,从怀孕时就一直在吃地屈孕酮了,看来要一直吃了,希望积液快点吸收干净,只能一直躺着了,侧躺平躺没有要求吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 Xixi293
我都是平躺的,医生没说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:32 | 来自疯狂造人
我都是平躺的,医生没说
好的谢谢呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:13 | 来自疯狂造人
自然流产和生化有什么不同,上个月我测出来怀孕了,不超过一周,有没有了,流了。不知道属于哪个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:24 | 来自疯狂造人
我也是刚流产一个月,下次怀孕医生说知道怀孕了要去医院保胎,请问刚知道怀孕了立马吃那个地屈孕酮片怎么吃的?一天吃三片 八小时一片?还是早上两片 晚上两片?你刚开始知道怀孕了怎么吃的?
点击查看全文