要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

求宝宝快快发动吧……

22687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公已经请了5天病假陪产了,宝宝还不发动,下个月老公再30天产假再不发动月子里老公一上班,就跟公婆三个人在家要憋死了,保佑宝宝赶紧发动,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 21:21 | 来自疯狂造人
我老公请假只有半个月呢!好怕假期不够用啊?等有反应了在叫他回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 21:27 | 来自疯狂造人
回复 邱兰宝
我老公请假只有半个月呢!好怕假期不够用啊?等有反应了在叫他回家
我老公工作性质不能天天在家,他怕他不在家我生了,所以早早在家等着,可是宝宝没有一点动静,着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 21:32 | 来自疯狂造人
回复 大白兔的小宝宝
我老公工作性质不能天天在家,他怕他不在家我生了,所以早早在家等着,可是宝宝没有一点动静,着急
我家也是江西和广州两地呢!老公在广州打工,请假只能半个月,在多就要辞职了……还要11天到预产期,我觉得还会推后
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 23:03 | 来自疯狂造人
回复 邱兰宝
我家也是江西和广州两地呢!老公在广州打工,请假只能半个月,在多就要辞职了……还要11天到预产期,我觉得还会推后
我还有6天就预产期了,我老公单位是产假一个月,我本来还怕提前那,就让他多请了几天产假到6月底,谁知道明天都30号了还没动静,哎……好怕假期不够用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 08:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家这个也可淡定了,我老公陪护假只有15天 如果老公提前请了我怕宝宝不出来 浪费时间了、可是不请我家又只有我一个人在家、哎。这宝宝可真是稳如泰山、哈哈哈。希望今天就发动吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小潘潘快快来
我家这个也可淡定了,我老公陪护假只有15天 如果老公提前请了我怕宝宝不出来 浪费时间了、可是不请我家又只有我一个人在家、哎。这宝宝可真是稳如泰山、哈哈哈。希望今天就发动吧……
真是无奈,我老公开火车,出去一趟要2天,只能提前在家等,不然万一开走我生了,那他就遗憾死了。哎,希望早早发动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-30 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小潘潘快快来
发动没?我老公也是请假只有15天,不过公公婆婆还在大宝和我一起在家呢!等我反应了才敢叫老公回家。不然提前回来等,等生了坐月子又照顾不了几天啦
点击查看全文