要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

帮看看好孕指数吧

33398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹每帮看看有好孕的可能吗?谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:18 | 来自疯狂造人
降温了,姨妈前都会降温,希望不大
点击查看全文
w1501467832786 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1529480871510
降温了,姨妈前都会降温,希望不大
会不会是着床降温,留一点小希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 20:25 | 来自疯狂造人
如果没怀,你就要去检查下是不是黄体不足了。我这个月也是到黄体期排卵,去医院检查孕酮低。。医生说不好着床(我之前加过群,有个女的也是黄体期排卵,她怀孕了就是孕酮低在保胎。),给我开了孕酮片,我现在坐等开奖。希望我们都好孕~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 20:30 | 来自疯狂造人
今年1月查了,孕酮和绒毛激素都是正常的,这两项间隔多长时间查一次呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1501467832786
今年1月查了,孕酮和绒毛激素都是正常的,这两项间隔多长时间查一次呢
孕酮要排卵后去查,激素就月经期第三天查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
如果没怀,你就要去检查下是不是黄体不足了。我这个月也是到黄体期排卵,去医院检查孕酮低。。医生说不好着床(我之前加过群,有个女的也是黄体期排卵,她怀孕了就是孕酮低在保胎。),给我开了孕酮片,我现在坐等开奖。希望我们都好孕~~
先接你吉言,不开奖就去查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 20:36 | 来自疯狂造人
没可能,姨妈要来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:44 | 来自疯狂造人
着床降温也就到0.3度左右的幅度,看这个降幅,楼主要做好迎接大姨妈的准备了
点击查看全文