要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

宝宝,我们一起加油好不好

35197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子们,我真的不能再哭了,昨天哭得眼睛很疼,头也痛,你们肯定能感受到我的不好的情绪,所以我不能再哭了,妈妈为了你们上手术台,做环扎,为什么宫颈长度还是这么快短回去了?我曾经这么自信的基因检查为什么会出现高风险?是我一开始就对自己的身体没有信心,想着减胎么,是我和你们的爸爸没有给你们取两个名字,所以你们不开心么?是我买玩具只买了一份,你们不高兴么?到底是为什么?为什么老天要这么对我?我究竟做错了什么要让我在生孩子这件事情上这么坎坷?妈妈真的很累,有时候觉得自己命太苦了,可是我能怎么办?我现在什么都做不了,除了努力保住你们,除了筛查出你们到底谁有问题,然后放弃你们中的一个,另一个才能活下来,我的心太痛,我真的一讲话就会忍不住哭,我怎么办?我知道我哭了对你们不好,可是我太难受了我怎么办?孩子们,你们现在那么小,你们和我血脉相连,你们肯定能感受到我的痛苦,所以请你们无论如何留下一个陪爸爸妈妈好么?如果你们都要离开,你们怎么舍得?留下一个吧,另外一个妈妈过几年去接你,一定去接你,到时候你以健康平安的宝宝来到我的肚子里,让我再做你的妈妈好嘛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 21:12 | 来自疯狂造人
相信宝宝是坚强的!问题来了,解决问题。不要太过悲观
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:37 | 来自疯狂造人
无创高风险吗?也不用这么难过,这样对宝宝不好的,再说不是还有进一步的羊穿检查吗,凡事乐观点吧,用不着把事情看得这么悲观,如果孩子真的先天不好,查出来了也是一件好事啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 21:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果是唐筛的话不要担心,宝妈要坚强,祝福你!
点击查看全文
等baby来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 22:51 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
如果是唐筛的话不要担心,宝妈要坚强,祝福你!
无创21三体高风险
点击查看全文
等baby来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 22:52 | 来自疯狂造人
回复 100209waini
无创高风险吗?也不用这么难过,这样对宝宝不好的,再说不是还有进一步的羊穿检查吗,凡事乐观点吧,用不着把事情看得这么悲观,如果孩子真的先天不好,查出来了也是一件好事啊,
就是控制不住要难过,一开口就是眼泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:46 | 来自疯狂造人
做羊穿,无创高风险也有很多羊穿翻盘的,要相信两个宝宝都是健康的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:09 | 来自疯狂造人
亲爱的,宫颈短是什么原因造成的呢
点击查看全文