要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

好担心 希望宝宝好好的健健康康

640418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝很多症状怀疑孕期缺氧脑损伤,所以今天去医院给宝宝做了磁共振,抽血,脑电图,看着宝宝痛苦的样子,心痛到了极点,还检查到宝宝囟门偏小,头骨缝重叠,磁共振要2天才出结果,希望宝宝没事,健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-29 19:23 | 来自疯狂造人
有什么症状吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-29 19:26 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生时缺氧了 做了两次磁共振了 脑水肿 蜘蛛网略宽...住了两次院打神经节 脑袋上手上脚上都是针眼 真是崩溃边缘的心疼 8月份还要做磁共振复查
点击查看全文
w1506682037407 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-29 19:31 | 来自疯狂造人
回复 星生活
我家宝宝出生时缺氧了 做了两次磁共振了 脑水肿 蜘蛛网略宽...住了两次院打神经节 脑袋上手上脚上都是针眼 真是崩溃边缘的心疼  8月份还要做磁共振复查
做妈妈的最不愿看到宝宝这样了,希望你的宝宝快快好起来,健健康康不要再让妈妈担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-29 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1468393503533
有什么症状吗?
前半个月嗜睡,醒的时候状态不好,后面很会惊厥,拒奶,爱哭闹,爱打挺
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-29 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1506682037407
做妈妈的最不愿看到宝宝这样了,希望你的宝宝快快好起来,健健康康不要再让妈妈担心了
嗯嗯 希望宝宝们都健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-29 20:40 | 来自疯狂造人
回复 星生活
嗯嗯 希望宝宝们都健康平安
嗯嗯,会的我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-30 00:55 | 来自疯狂造人
有什么症状吗?
这些症状不是正常小宝宝有的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-30 07:45 | 来自疯狂造人
前半个月嗜睡,醒的时候状态不好,后面很会惊厥,拒奶,爱哭闹,爱打挺
那我家宝宝也这样。说的好吓人啊。我感觉每个宝宝都一样。你这样说的我好担心啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 08:13 | 来自疯狂造人
你宝宝多大了,孕期是什么情况,我也是担心孕期缺氧,做了很多检查,只没有做核磁共振了,目前大运动落后,各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-30 17:51 | 来自疯狂造人
回复 川川613
你宝宝多大了,孕期是什么情况,我也是担心孕期缺氧,做了很多检查,只没有做核磁共振了,目前大运动落后,各种担心
宝宝39天了,孕期单脐动脉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-30 17:52 | 来自疯狂造人
那我家宝宝也这样。说的好吓人啊。我感觉每个宝宝都一样。你这样说的我好担心啊。
哎!我也希望宝宝是健健康康的,,现在在等结果
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-30 17:53 | 来自疯狂造人
回复 2018二宝来了
这些症状不是正常小宝宝有的吗
嗯嗯,希望是这样,希望宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-30 21:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望是这样,希望宝宝健健康康
没事的 放心
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 00:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
有什么症状吗?
我家宝宝也是这样的。。。希望我们宝宝健康。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 16:08 | 来自疯狂造人
回复 妈咪五月宝宝
我家宝宝也是这样的。。。希望我们宝宝健康。。
今天结果出来了,宝宝很健康,没问题,谢谢关心,希望我们的宝宝都健健康康,平平安安的长大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 14:41 | 来自疯狂造人
楼主,孩子多大做的磁共振?我孩子灌肠两次都不成功睡不熟,你孩子是怎么睡熟的?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 21:49 | 来自疯狂造人
回复 迎喜
楼主,孩子多大做的磁共振?我孩子灌肠两次都不成功睡不熟,你孩子是怎么睡熟的?
有打了镇定剂,也睡的不是很熟,不过还好做成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 18:58 | 来自疯狂造人
我之前也担心我宝宝有事,因为人家说话她不会看你,还望到别的地方,还总喜欢看一个地方,但是发出声音经常被吓醒。现在好多了,人家说话她偶尔也会看了,差不多4个月了,抬头还行,就是还不会翻身,竖着抱头还不是很稳,这点还是蛮担心的。可能在网上看太多负面新闻,搞得自己老是对号入座。之前三个月去体检,医生说我宝宝后脑勺凹凸不平,是小脑发育不全,叫吃亚麻酸,可以改善,吓得我几天都没睡好
点击查看全文