要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

促排第五天监测无优势卵泡,有没有相同的姐妹?后期卵泡还会长吗?

3632970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经周期第九天,从月经第五天吃枸橼酸氯米芬一天一片,吃了五天,第五天去监测卵泡,无优势卵泡,医生让接着吃氯米芬,再吃五天,再去监测,有没有相同经历的姐妹?卵泡后期还会长吗?是不是这个月没希望了?好郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:33 | 来自疯狂造人
可以打尿促,我月经12天也没有优势的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:44 | 来自疯狂造人
这个时候该打尿促了
点击查看全文
播星人pz3by1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:15 | 来自疯狂造人
回复 婉悠悠
这个时候该打尿促了
医生让我继续吃药,不说打针,怕吃药依然不长,想换个医生看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:15 | 来自疯狂造人
回复 要个宝宝不容易
医生就让继续吃药,捉急,不想又错过一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 06:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人pz3by1
医生让我继续吃药,不说打针,怕吃药依然不长,想换个医生看看了
一般都是吃五天药就开始打针,要不然就浪费这个周期可
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 06:07 | 来自疯狂造人
不要担心,我本月也是吃了10粒克罗米芬,没有优势卵泡,打尿促7针,每天75单位,涨起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:18 | 来自疯狂造人
回复 叶灬茉儿
不要担心,我本月也是吃了10粒克罗米芬,没有优势卵泡,打尿促7针,每天75单位,涨起来了
你是吃了十天之后又打的尿促吗?现在怎么样排了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:40 | 来自疯狂造人
你是吃了十天之后又打的尿促吗?现在怎么样排了吗
我月经第5天开始每天一次两粒克罗米芬,月经第十天B超,卵泡没涨起来才10*10,当天就开始打尿促4天75单位,4天后复查卵泡14*13,接着继续打两天的尿促75单位,第三天复查卵泡17*17,当天又打了一针尿促,第二天复查19*21,当天了绒促10000
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 12:29 | 来自疯狂造人
你得多运动运动才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
你得多运动运动才行
得运动多大量呢?一个小时,出汗,可以么?你怎么做的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 21:30 | 来自疯狂造人
得运动多大量呢?一个小时,出汗,可以么?你怎么做的?
我头一段 每天跑三公里,偶尔瑜伽 或者跳操什么的  医生让我早起然后跑步半个小时 我早晨起不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
我头一段 每天跑三公里,偶尔瑜伽 或者跳操什么的  医生让我早起然后跑步半个小时 我早晨起不来
运动后卵泡长起来了?那我也试试,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:43 | 来自疯狂造人
回复 要个宝宝不容易
一样捉急啊,我也准备再吃几天药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 22:10 | 来自疯狂造人
运动后卵泡长起来了?那我也试试,谢谢
我第一次促排药也是不长 第二次换的克米 自己还加了调经促孕丸 然后每天早晨豆浆 红糖姜水 艾灸 晚上生姜花椒艾草红花泡脚 最开始每天三公里跑步 崴脚后膝盖不行 就改瑜伽 跳操了 然后第二周期 没打针就长了两个大泡 至于用药 最好经过医生同意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:47 | 来自疯狂造人
记录一下,吃了10天氯米芬,无优势,然后打了三针尿促,一天一针,监测卵泡左侧最大1.2×1.0,右侧最大1.1×0.8,然后又开了三针,继续打三天,再去监测,希望卵泡长大成熟,下午去监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 18:50 | 来自疯狂造人
记录一下,吃了10天氯米芬,无优势,然后打了三针尿促,一天一针,监测卵泡左侧最大1.2×1.0,右侧最大1.1×0.8,然后又开了三针,继续打三天,再去监测,希望卵泡长大成熟,下午去监测
监测回来右侧最大1.5×1.3,左侧最大1.3×0.9,打了三天针,才长了这么点,左侧基本没长,其他的还小了,今天又打了一针,让后天去监测,不过内膜从0.4长到0.9了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 12:52 | 来自疯狂造人
我吃了五天,昨天监测没有优势卵泡,也不给打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 跳跳。
我吃了五天,昨天监测没有优势卵泡,也不给打针。
是还继续吃药吗?我五天没优势又吃了五天的药,还没优势,才打的针
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 15:05 | 来自疯狂造人
是还继续吃药吗?我五天没优势又吃了五天的药,还没优势,才打的针
我昨天去做有一个优势的了。医生没让我吃药
点击查看全文