要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

我宝这是便秘了吧,求解决办法

22744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天满月去体检黄疸8.5,满月前我宝脸很白净了,那几天大便少了所以脸又黄起来了,这两天吃茵栀黄都不大便啊,眼角都是眼屎,一天都在那努力哼哼,可是出来全是屁,前几天也这样,去过医院,医生说两天没拉出来再来看,我宝医院回来每天都有一次,量少啊,今天也就一次,才一点点,而且很干,怎么办啊,看她这样用力蹬很难受啊,而且整个脸通红通红的,全身在用力后就吐奶,真想替她难受,我也估计她排便不顺利,所以黄疸又高起来了,每天也有喂水喝,本来一天八九次大便现在一天一次还一点点,有没有有经验的指导下啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 23:36 | 来自疯狂造人
顺时针揉肚子 喂水在两餐之间20-30ml吧 不要太热 背上滑滑的温暖就行 出汗了一定要及时擦干 不要吹风扇 空调不要对准吹 买个干湿表放卧室 吃点益生菌 实在不行就塞肥皂头 不会有依赖性 我家宝宝是一岁之后便秘才好的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-1 08:02 | 来自疯狂造人
我家也是 月子里就两三天才会排一次大便 我家大多数喝奶粉 屁多还臭 就是不会拉粑粑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 13:39 | 来自疯狂造人
吃茵枝黄有部分宝宝会便秘 我家的就是 医院有一种益生菌 叫米雅 日本制药 你开点给他吃 然后以肚脐为中心顺时针按摩 帮他促进肠蠕动 茵枝黄的退黄还是很快的 我家那时也是到8就是下不来 我就狠狠心给他还是吃了 如果实在下不来 去妇幼或者儿童医院 开儿童用的开塞露 帮他排一下
点击查看全文
s3928718364 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1505055891991
我家也是  月子里就两三天才会排一次大便   我家大多数喝奶粉  屁多还臭   就是不会拉粑粑
今天去医院开塞露加生理盐水大便了一身,
点击查看全文