要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

吐奶问题,急急急

34529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝12天了,母乳喂养,母乳很充足,从第三天开始有吐奶现象。问医生说是正常的,可是都连续好多天了。每次吃过不管拍不拍嗝都会吐,吐完后就急着要吃,很头疼,有没有宝宝也是这样的?有什么好的解决办法吗?每次看他吐奶都好心疼。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:55 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝偶尔会吐,每次吃完奶拍嗝以后基本不吐,吐完了宝宝饿了肯定会想吃吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 17:13 | 来自疯狂造人
喝完奶以后要拍嗝 还有一定不能一味完奶就放床上
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-29 17:56 | 来自疯狂造人
我家都三个月了还在吐,有时候大口吐,还好我奶够吃,宝宝也很胖,只要精神足,吃拉正常就没什么事
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-29 19:38 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生第一天就吐奶,后面去拍了片子说没有问题。现在16天了,还是吐奶,但不是每次都吐。能拍出嗝的时候也不多,他喜欢蹬腿,蹬着蹬着就吐奶,也是好担心…
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-29 20:32 | 来自疯狂造人
我也不太会拍嗝,每次喂完要抱好久才敢放床上。偶尔也还会吐,不过这都是正常的,宝妈别那么担心。吐奶了要让他吐出来别呛到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 22:03 | 来自疯狂造人
我们家宝宝有时候也会吐奶
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 23:02 | 来自疯狂造人
拍嗝完全
奶后半小时后剧烈运动
不要过度喂养
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-1 13:29 | 来自疯狂造人
一开始是这样的,宝妈不用担心,我们1个多月后基本很少吐奶了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 14:02 | 来自疯狂造人
我家宝宝之前超爱吐奶。一天可以达到十几次,有时候从嘴里喷出来,有时候从鼻子里出来。最重的一次吃了奶,连喷三大口,几乎喷完出来了。有一次洗澡把整个洗澡水染白了。每次都把宝宝拍打嗝了的,把宝宝放床上,睡一个觉都要抱起来拍无数次,然而宝宝睡得还是斜坡奶奶都要倒流。吐奶就有这么严重。直到50天以后终于好多了。还是睡着经常想吐奶,但是不会那么容易吐出来了,就是henhen的,然后抱起来拍拍又放下去。之前打屁也是超多,轰轰轰的。现在满两个月了,要好点了,我家宝宝吃母乳,一天最多加了一次奶
点击查看全文