要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经第二天检查激素7项,促卵泡

722116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第二天检查激素7项,促卵泡生成素19.5医生又做了阴超说卵巢早衰,试管成功率低。试管已经是最后一步了,听到这个消息内心好绝望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:23
没有说卵巢早衰就成功低吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:55
心情很重要,其他都是浮云,试管哪有个成功率,对每一个试管的妹子而言,试管只有成功和失败。激素的值会变的,我第一次查比你的还高,乖乖按着大夫建议的流程做试管,定完计划,月经第二天再次查激素,所有值都显示正常。大夫说是因为我心情调节的好。既然选择了试管,把自己能做的都做好,其他的就交给大夫吧。好的心情对试管成功与否影响太大了。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:29
FSH高可以吃DHEA降啊,自己要运动,各方面都做足,心情最重要
点击查看全文
播星人bgggkm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 23:21
回复 播星人57b03e
没有说卵巢早衰就成功低吧
今天amh结果出来了,只有0.24
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 23:23
回复 播星人ep2bm7
心情很重要,其他都是浮云,试管哪有个成功率,对每一个试管的妹子而言,试管只有成功和失败。激素的值会变的,我第一次查比你的还高,乖乖按着大夫建议的流程做试管,定完计划,月经第二天再次查激素,所有值都显示正常。大夫说是因为我心情调节的好。既然选择了试管,把自己能做的都做好,其他的就交给大夫吧。好的心情对试管成功与否影响太大了。加油!
谢谢亲的鼓励,今天AMH结果是0.24主任说成功率太低了,前几年这个值做试管都不收的。挺受打击的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 23:24
回复 芳草斜阳MAY79
FSH高可以吃DHEA降啊,自己要运动,各方面都做足,心情最重要
dhea是啥?医生让我买一种保健品提高卵巢功能,一盒就三千块钱。其它的药开了两千块钱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 23:31 | 来自疯狂造人
没做呢?怎么知道不成?加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:08
回复 播星人bgggkm
dhea是啥?医生让我买一种保健品提高卵巢功能,一盒就三千块钱。其它的药开了两千块钱的 ...

GNC的,美国产的。啥药那么贵 ,一盒3千,再加上其他药,一个月不得好几千光药费
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:34
回复 芳草斜阳MAY79

GNC的,美国产的。啥药那么贵 ,一盒3千,再加上其他药,一个月不得好几千光药费
口服HGH康复宝听过吗?不算这个别的药1700多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:15
口服HGH康复宝听过吗?不算这个别的药1700多

没听过,真心贵哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:00
别灰心,今天有一位大姐42岁,一次性移植成功双胎……所以你也要加油,卵巢早衰,没事的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 23:29
回复 w1528181007306
别灰心,今天有一位大姐42岁,一次性移植成功双胎……所以你也要加油,卵巢早衰,没事的……
谢谢亲的鼓励,促排中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:31
我的0.55,24岁,好桑心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:50
回复 w1531809470931
那你要抓紧试管了,按说不该呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:16
那你要抓紧试管了,按说不该呀
是的,可现在卵泡极少,只能先促排冻卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-3 14:18
回复 ∂如意∂
您现在怎么样了,我33岁,Amh值0.67,现在准备做第二次试管!
点击查看全文