要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公【弱精】,官方确认中标啦,好孕会传染,请你慷慨come on!

48478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然已经官方测试中标了,但每天都还在测zzy看看有没有加深,果然不负众望啊!

备孕时候老公精子畸形高,活力不够,去中医馆看了大夫,开了调养气血的中药,外敷中药贴,2个疗程活力就进步很多,25%涨到61%,畸形精子从95%降到89%。姐妹们一直怀不上的,查老公精子,我之前就是傻,一直在检查自己。造影我也做过了,都没事。

宝宝要加油!虽然刚知道你的存在,希望你能健康的在腹中茁壮成长,等待出生!接好孕了啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 04:37 | 来自疯狂造人
好羡慕啊!开的什么药啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:38 | 来自疯狂造人
回复 s5828962157
恭喜楼主,接好孕
谢谢你。亲你也在备孕吗?帮我调理身体的大夫医术很好,如果你有需要的话,我可以把她的咨询号推荐给你,gyg361 这是她的号,朋友圈还经常发相关知识,你可以咨询看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1515134954467
恭喜,接好孕。
送你好孕!心态放好,把身体调理好!帮我调理的大夫医术很高明,如果你需要的话,我可以把张大夫的咨询号发给你,ydzs2418 这是她的号,有需要可以咨询。大夫人很好,看到了就会回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:22 | 来自疯狂造人
请问楼主备孕多久才怀上的?我家也弱精,我好有个心理准备
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,传我
点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2018-7-31 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月能顺利好孕
点击查看全文