要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊降激素吃强的松得慎重

205507 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2016年计划怀孕了,结果吃了叶酸后月经就一直往后推,去医院查激素,彩超各种检查下来,结果都好,医生发现我长痘,又看我胸前长了2根毛,说我是多囊,开了达英吃了3个月,痘痘好了,毛也掉了,自然怀孕2周期也没中,就开始促排了,结果再检查时激素不正常了,又开了达英和强的松吃,吃完复查激素正常了,促排也没中,各种心酸。。。。 从吃了强的松以后,我就宫寒了,腰部也觉得冷了,刚开始没注意,觉得就是宫寒,每天泡脚,艾灸也没见好。后来老公也有点问题,我们两个就开始吃药治疗,一晃就到了2018年,准备人授,复查激素又不好了,医生又开了达英和强的松,吃了后,发现腰部冷到受不了,胃,小肚子,小腿,各种冷,甚至感觉小便都有问题了,还以为是肾虚,去开了中药吃了一个月,效果也不是蛮好,再去看中医,他都跟纳闷了,吃了怎么会不见好,中医问我吃了些什么药,听我说吃了激素后,他说难怪你吃了中药效果不好,就是因为你吃了激素,后来一想确实是我每次吃激素以后身体就更冷,吓的我赶紧把药停了,过了几天,小便就好了,腿也不觉得软了,身体也渐渐暖和了点。。。现在想想,真的不能着急就滥用强的松啊,长成向心性肥胖不说,把身体都给吃垮了,大热天的,别人穿一件衣服,我得穿2件,好在吃了2个月中药稍微好点了。 现在打算等身体调好了去试管了。 各位多囊姐妹,千万不要为了怀孕就滥用激素啊,可以多吃2个月达英都行,总比身体垮了好,身体垮了再想调整好太难了。。。写的乱七八糟,希望对各位有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:45 | 来自疯狂造人
我之前也是吃了两个月的达英,现在胸部还有毛,是不是代表激素没降下来
点击查看全文
t1505538366567 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:41 | 来自疯狂造人
回复 瑾色包包
我之前也是吃了两个月的达英,现在胸部还有毛,是不是代表激素没降下来
不一定,掉毛的症状出现的比较晚,我之前就没掉,查了激素睾酮也不高
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 22:42 | 来自疯狂造人
没那么夸张
很多人都吃的 不光是多囊
如果你脱氢表雄酮高就要吃的 光吃达英也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:06 | 来自疯狂造人
我是吃第二个月达英,睾酮反弹,医生加了强的松。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1517641643610
我是吃第二个月达英,睾酮反弹,医生加了强的松。
为什么会反弹?你去查胰岛素抵抗没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:46 | 来自疯狂造人
回复 遇见糖
我吃着二甲了,不过我没有查,因为胖,医生直接让吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:47 | 来自疯狂造人
回复 遇见糖
我也不知道,医生也不知道,让我接着吃。
点击查看全文