要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

早孕试纸测出2条杠 姨妈还是来了

699121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是1号,17号排卵,28号和29号早上用早孕试纸(金秀儿)都验出一深一浅了,能看到一条浅粉色的线。结果下午上厕所发现内裤上有褐色分泌物,应该是姨妈要来了怎么会这样呢?是炸胡了吗?揪心啊,早上还特意拿给老公看了,确定是有2条杠结果下午姨妈就来报道了好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 15:40 | 来自疯狂造人
17号排卵应该是7月1或2日来姨妈,估计不是姨妈吧,可以去医院查血看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:44 | 来自疯狂造人
怀孕初期也会有褐色分泌物,不要大意,去医院看看放心
点击查看全文
w1528718732946 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:45 | 来自疯狂造人
回复 s1874291172
17号排卵应该是7月1或2日来姨妈,估计不是姨妈吧,可以去医院查血看看
不知道哎,我每个月都会提前1,2天,唉,好揪心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小马孩儿
怀孕初期也会有褐色分泌物,不要大意,去医院看看放心
嗯嗯,姨妈感还蛮强的,好揪心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1528718732946
嗯嗯,姨妈感还蛮强的,好揪心啊
最好去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小马孩儿
最好去医院
嗯嗯,明天去验个血 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:50 | 来自疯狂造人
我末次月经6.2,17号排卵,昨天今天排卵试纸有灰印,但是昨天下午到晚上小便后擦纸上都有咖啡色伴一点点粉色分泌物,早上就没有了。打算明天去医院看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:00 | 来自WAP
我也试过zzy测出明显粉印,当月月经推迟四天,一直有粉色分泌物,下午打算去抽血,还没去到医院,姨妈哗啦啦的来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1518161207961
我末次月经6.2,17号排卵,昨天今天排卵试纸有灰印,但是昨天下午到晚上小便后擦纸上都有咖啡色伴一点点粉色分泌物,早上就没有了。打算明天去医院看下
我是内裤上有褐色分泌物,晚上观察一下 如果明天月经没来就去医院看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 16:31 | 来自疯狂造人
第一种可能,因为受精后10-14天着床,可能是着床出血,并且能够测到粉印
第二种可能,测到粉印,但是生化妊娠了,于是来大姨妈了
第三种可能,试纸炸胡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:34 | 来自疯狂造人
回复 果果果果果果子酱LinG
我也试过zzy测出明显粉印,当月月经推迟四天,一直有粉色分泌物,下午打算去抽血,还没去到医院,姨妈哗啦啦的来了
抱抱,太揪心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:34 | 来自疯狂造人
什么早孕测的,我明天姨妈期日,25号测是白班,今天测出灰印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 兔耳卷卷
第一种可能,因为受精后10-4天着床,可能是着床出血,并且能够测到粉印
第二种可能,测到粉印,但是生化妊娠了,于是来大姨妈了
第三种可能,试纸炸胡️
唉,白激动了一场
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1529102559874
什么早孕测的,我明天姨妈期日,25号测是白班,今天测出灰印
金秀儿 我是28 29连续测了2天,都有浅粉色印子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1528718732946
唉,白激动了一场
别担心,如果姨妈没来的话可能是好孕了~~出血原因是着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:47 | 来自疯狂造人
回复 兔耳卷卷
别担心,如果姨妈没来的话可能是好孕了~~出血原因是着床
借你吉言 希望吧
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-29 21:43
回复 果果果果果果子酱LinG
应该是生化了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 22:53 | 来自疯狂造人
尽快去医院验血,就怕生化,我上个月就生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:46 | 来自疯狂造人
回复 芊囡囡
尽快去医院验血,就怕生化,我上个月就生化了
嗯嗯,听说生化之后下个月会比较容易中,希望我们都能好孕
点击查看全文