要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

黑色分泌物孕4周+3

579113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周+3天。今早测出淡淡的杠。好激动。结果早上10点多就来了点褐色分泌物。中午又多一点黑点分泌物。好心塞。感觉要来姨妈一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
二胎Ing (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 14:39 | 来自疯狂造人
问了舅妈(妇科医生),说正常现象。不要太紧张。平常心对待。顺其自然。如果真的是先兆流产,证明胚胎不好,不要觉得可惜。下次再要。但愿平安。不想再来一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:00 | 来自疯狂造人
祝平平安安
点击查看全文
二胎Ing (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 15:08 | 来自疯狂造人
回复 草莓味儿小姑娘
祝平平安安
谢谢。有点担忧。早上是几点,下午明显增多了。不知道有没1毫升。明天早上再验下尿。看杠有没加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:20 | 来自疯狂造人
怎么不去医院看看,我也是你这样,医生给开了黄体酮
点击查看全文
二胎Ing (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 12:27 | 来自疯狂造人
昨天大娃学校大班汇演。6点半折腾到9点半才回家。我们还有一个亲子走秀表演。虽然累但是也完美结束了。昨晚喝了牛奶睡了个好觉。早上去上了半天班。现在回家躺着。准备做个懒人过周末。今天还是一点点褐色分泌物。像是来大姨妈的前期白带。早上验了还是淡淡的杠。继续观察。
点击查看全文
二胎Ing (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 20:04 | 来自疯狂造人
周一正常上班。周五来了点褐色分泌物。周六还有一点点。周日就白带黄黄的。周一正常上班。现在都一切正常。觉得自己是着床生理性出血。现在就等6周7周。下周末去B超下看看胎心胎芽……接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:26 | 来自疯狂造人
回复 二胎Ing
周一正常上班。周五来了点褐色分泌物。周六还有一点点。周日就白带黄黄的。周一正常上班。现在都一切正常。觉得自己是着床生理性出血。现在就等6周7周。下周末去B超下看看胎心胎芽……接好孕
我出血都不敢动了,肚子还疼
点击查看全文
二胎Ing (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 08:45 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝宝快到来吧@_@
我出血都不敢动了,肚子还疼
我肚子不疼。而且是刚停经2天的时候出现的褐色分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 19:20 | 来自疯狂造人
回复 二胎Ing
早孕白带黄的话你有去看医生了吗
点击查看全文
二胎Ing (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个健康的宝宝吧
早孕白带黄的话你有去看医生了吗
没有。就是有一天白带臭。后面几天又不会了。感觉是有点炎症。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:03 | 来自疯狂造人
回复 二胎Ing
问了舅妈(妇科医生),说正常现象。不要太紧张。平常心对待。顺其自然。如果真的是先兆流产,证明胚胎不好,不要觉得可惜。下次再要。但愿平安。不想再来一次。
后来咋样了,楼主
点击查看全文
二胎Ing (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1530410167798
后来咋样了,楼主
我娃已经2个多月了,6斤5两男孩。刚怀上就2天褐色分泌物,没理会。7周多去B超,已经看到胎心胎芽了。医生建议抽血,我没抽血。就等3个月再来建档。我舅妈说怀孕50%都孕酮低,不要打黄体酮,不好的。建议看一本书:只有医生知道。
点击查看全文