要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

亲们 帮我看下 氧化酶抗体和蛋白抗体高的离谱

589325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查 给大夫看 说我之前有过桥本氏 不用吃药 随时复查 现在怀孕56天了 胎儿检查一切正常 都不知道自己之前得过 请问姐妹们 有这种情况的吗 需要注意什么 ?这之前属于甲减还是甲亢 ?
2018.7.9号抽血复查 12号也就是今天取上报告 刚从医院回来 赶紧来更新帖子!
第二张检查报告出炉 拿到报告很惊喜 竟然值自己低了.大夫说不用吃药! 很好 等到12周做nt就好!孩子一切都好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 12:51 | 来自疯狂造人
就是桥本甲状腺炎,有甲减和甲亢的症状,主要看T3T4。我现在表现为甲减。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 15:15 | 来自疯狂造人
我也是这两项高了,备孕时医生就让吃阿司匹林肠溶片和强的松,今天查的甲功三项正常,不理它了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 15:24 | 来自疯狂造人
我上次怀孕这两项也高,流产了,不知道什么原因,这次怀孕还没测这两项,最近出血不知道是不是这个原因。
点击查看全文
小鱼儿幸福o (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:26 | 来自疯狂造人
回复 2017盼金鸡宝宝
我也是这两项高了,备孕时医生就让吃阿司匹林肠溶片和强的松,今天查的甲功三项正常,不理它了!
明白了  甲功三项正常就行 是吧 ! 大夫让我半个月检查下甲功
点击查看全文
小鱼儿幸福o (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:27 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
就是桥本甲状腺炎,有甲减和甲亢的症状,主要看T3T4。我现在表现为甲减。
可能这两个抗体高怀孕就无法治吧
点击查看全文
小鱼儿幸福o (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1529843807368
我上次怀孕这两项也高,流产了,不知道什么原因,这次怀孕还没测这两项,最近出血不知道是不是这个原因。
我有点担心 医生说不用用药 你大概什么时候流产的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:15 | 来自疯狂造人
我和你的抗体酶和tsh差不多,上胎有甲减,现在8周+4天,我吃优甲乐半颗。
点击查看全文
小鱼儿幸福o (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 18:25 | 来自疯狂造人
回复 love茉莉love
我和你的抗体酶和tsh差不多,上胎有甲减,现在8周+4天,我吃优甲乐半颗。
我这边大夫压根不让吃药  很纠结 说半月复查一次甲功
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 19:49 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿幸福o
可能这两个抗体高怀孕就无法治吧
没办法治好,这辈子就这样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 09:40 | 来自疯狂造人
我的两项抗体更高,奇高,其他正常,不知是不是这个引起上个月生化,内分泌科说没影响,生殖医生说影响很大。希望楼主宝宝健健康康,一切顺利,让我看到希望!
点击查看全文
小鱼儿幸福o (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 13:25 | 来自疯狂造人
回复 t1527578123535
我的两项抗体更高,奇高,其他正常,不知是不是这个引起上个月生化,内分泌科说没影响,生殖医生说影响很大。希望楼主宝宝健健康康,一切顺利,让我看到希望!
几周生化的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿幸福o
几周生化的?
比较早,应该是五周这样
点击查看全文
小鱼儿幸福o (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 15:09 | 来自疯狂造人
回复 t1527578123535
我会及时更新状态的 宝宝现在都还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:48 | 来自疯狂造人
TSh调到2.5以下可以优甲乐半片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿幸福o
我会及时更新状态的 宝宝现在都还好
加油!期待你的更新
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:54 | 来自疯狂造人
请问上胎甲减用药了么?有降到2.5么?我现在吃了优甲乐10天后,tsh反而涨了,各种焦虑啊!失望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:23 | 来自疯狂造人
回复 果冻宝宝来啦
请问上胎甲减用药了么?有降到2.5么?我现在吃了优甲乐10天后,tsh反而涨了,各种焦虑啊!失望!
我现在吃半颗优甲乐,目前1左右,吃到生就停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:33 | 来自疯狂造人
我现在吃半颗优甲乐,目前1左右,吃到生就停
喔喔,你从多少值降下来的呢?吃了多久呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:56 | 来自疯狂造人
回复 果冻宝宝来啦
喔喔,你从多少值降下来的呢?吃了多久呢?
没怀之前正常,怀了后3左右,吃了一个多月复查就1左右了
点击查看全文