要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

有双胎做羊穿的宝妈么?

501717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎大夫说无创不准 建议羊穿。还在纠结要不要做?毕竟双胎风险大很多。有双胎做完羊穿的姐妹么?取取经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:50 | 来自疯狂造人
我唐筛,无创,羊穿都没做。直接约了四维
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 14:41 | 来自疯狂造人
医生都没建议无创,实在要做就做无创吧,羊穿我感觉有风险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:00 | 来自疯狂造人
回复 心的啊
我唐筛,无创,羊穿都没做。直接约了四维
你不做无创和羊穿,医生让你签字没得?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:48 | 来自疯狂造人
我无创做了,不是无创不准,是无创如果低风险说明没有问题,如果无创高风险就不能判断是哪个宝宝的问题或者两个宝宝都有问题,最后需要羊穿确定问题出在哪个宝宝,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:08 | 来自疯狂造人
我的医生说羊穿双胎宝宝流产率1/50 . 楼主敢做么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 17:25 | 来自疯狂造人
无创双胎有90%准确率的,只是考虑准确率而没有其它问题的话,不建议一上来就做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:58 | 来自疯狂造人
我做了。医生会和你沟通风险情况的。双胎一般是2%的流失风险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 13:15 | 来自疯狂造人
都没做,直接做四维
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-6-30 14:24 | 来自疯狂造人
感觉先无创或者唐筛看看是低风险还是高风险吧。。
点击查看全文
sussi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:30 | 来自疯狂造人
我比较胖。大夫说不建议无创。母血中筛查的胎儿DNA片段比较难。结果比较不准。建议羊穿。但是羊穿双胎风险太大。我也很犹豫。做了两年试管来的孩子。我跟老公都不想有风险。
点击查看全文
sussi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:32 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕快来,,,
我无创做了,不是无创不准,是无创如果低风险说明没有问题,如果无创高风险就不能判断是哪个宝宝的问题或者两个宝宝都有问题,最后需要羊穿确定问题出在哪个宝宝,
大夫说我比较胖。血液里筛查出的胎儿DNA有限。无创没意义。所以建议羊穿。我也怕。
点击查看全文
sussi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:35 | 来自疯狂造人
如果无创低风险可以排除的话 我肯定先做无创。但是大夫说我比较胖。无创很可能结果不准。不建议我做。我这试管来的双胎。我也怕有意外。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:59 | 来自疯狂造人
回复 sussi
如果无创低风险可以排除的话 我肯定先做无创。但是大夫说我比较胖。无创很可能结果不准。不建议我做。我这试管来的双胎。我也怕有意外。
同样纠结,医生是要求我无创,但又说不准!有的又说nt过了就没有必要做无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:35 | 来自疯狂造人
我直接做羊穿了,安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:55 | 来自疯狂造人
跟你有同样的问题,但是我还是想做无创,反正现在我们这里无创30岁以上免费了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 06:58 | 来自疯狂造人
我直接做的无创,医生也建议我羊穿,我拒绝了,试管来的双胎,不想冒险做羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-7-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 sussi
这样啊,那就得好好考虑一下了。我现在也快到了做唐筛的时候了,我也比较胖,现在也是很担忧。。
点击查看全文