要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

有那位吃地屈孕酮片和雌二醇月经推迟的吗?

780230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
平时月经都非常正常。这次月经推迟了 从来没有这样过。测试纸测试了没有怀孕 昨天有褐色分泌物 但是总是看不见血下来。怎么办? 有谁吃过这个吗? 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:48 | 来自疯狂造人
我 我,从13号一直吃达芙通,姨妈日推迟两天后就红褐色。也不是红色的血,但是一点来姨妈的感觉都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:31 | 来自疯狂造人
吃孕酮片,要停药一周后才会来大姨妈的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你怎么还不来,快来
我 我,从13号一直吃达芙通,姨妈日推迟两天后就红褐色。也不是红色的血,但是一点来姨妈的感觉都没有
我肚子难受 一直不能下来。今天还有褐色分泌物。好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:09 | 来自疯狂造人
回复 小红书
你之前也是这样吗?  本来周期28 天。现在34 天了。还没有来。不过这2 天 都有 褐色分泌物 就是不见红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1508772390227
我肚子难受 一直不能下来。今天还有褐色分泌物。好烦
我也是,前两天是褐色分泌物,上厕所能擦到的量,今天黑红色月,很少,一天一个护垫就可以的量,不知道是不是姨妈,好担心姨妈不正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:53 | 来自疯狂造人
上个月吃孕酮,以前姨妈来就来了,上次肚子疼粉色和褐色血就一点点,持续一天,第二天血才多起来,以前基本6天就干净,上个月加上第一天8天才干净。这个月又在吃孕酮和雌二醇,等姨妈中,没怀孕就希望姨妈准时正常。感觉吃这种激素对姨妈还是有点影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1519802651652
上个月吃孕酮,以前姨妈来就来了,上次肚子疼粉色和褐色血就一点点,持续一天,第二天血才多起来,以前基本6天就干净,上个月加上第一天8天才干净。这个月又在吃孕酮和雌二醇,等姨妈中,没怀孕就希望姨妈准时正常。感觉吃这种激素对姨妈还是有点影响的
那你以前月经准确吗?  吃了药 推迟多少天来的 我现在来褐色分泌物都3 天了。没有一点血。正常的月经吃成不正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 17:19 | 来自疯狂造人
我也是,前两天是褐色分泌物,上厕所能擦到的量,今天黑红色月,很少,一天一个护垫就可以的量,不知道是不是姨妈,好担心姨妈不正常了
我跟你一样的情况 估计吃药吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 17:19 | 来自疯狂造人
你有问医生吗? 怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 17:44 | 来自疯狂造人
你有问医生吗? 怎么说?
没问,我一直上班还没去医院呢,我等明天血多一点的话应该就是姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:13 | 来自疯狂造人
那你以前月经准确吗?  吃了药 推迟多少天来的 我现在来褐色分泌物都3 天了。没有一点血。正常的月经吃成不正常的
很准,周期27,28天,上个月周期倒是准的,就是姨妈第一天颜色和量不对,然后来了8天。这个月排卵日已经推了三天,就等7月2号姨妈来不来了。如果姨妈7月2号正常来,这个月周期就31天了,关键我也在担心吃了孕酮和雌激素7月2号姨妈能不能准时来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:08 | 来自疯狂造人
你之前也是这样吗?  本来周期28 天。现在34 天了。还没有来。不过这2 天 都有 褐色分泌物 就是不见红
我也在吃孕酮,医生跟我说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:37 | 来自疯狂造人
我现在也是吃这两个药,还有八天的药,不知道能不能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:51 | 来自疯狂造人
没问,我一直上班还没去医院呢,我等明天血多一点的话应该就是姨妈来了
嗯 血多了 就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:51 | 来自疯狂造人
回复 小红书
嗯 我查网上也是怎么说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1519802651652
期待你的准时来月经 我就奇怪 医生为什么要跟我开这个。你知道这个功效吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:53 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
我现在也是吃这两个药,还有八天的药,不知道能不能怀上
你为什么吃这个药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 23:52 | 来自疯狂造人
嗯 血多了 就好了。
嗯,现在来了,只是我本来就不多,你呢?啥情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 23:57 | 来自疯狂造人
你为什么吃这个药?
医生开的,我促黄体生成素16偏高了,影响排卵,其它倒是正常
点击查看全文