要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

不小心趴着睡了肿么办啊

507819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好4个月,午睡时不小心趴着睡了,肚子还不是很大所以趴着也没有觉得不舒服,趴着的时候忽然感觉肚子里稍微动了一下于是就立刻起来了,趴了可能有5分钟左右吧,玻璃心啊,肿木办肿么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:14 | 来自疯狂造人
不放心你可以做个b超 省得纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:19 | 来自疯狂造人
趴都趴了,下次注意好了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 10:26 | 来自疯狂造人
没事啊,宝宝还小,睡姿怎么舒服怎么来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:45 | 来自孕迹暖暖Android
没关系的,我老大经常在我肚子上面骑马,踢我肚子
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
没关系的,我子宫后位,听胎心前医生还让我床上趴个二十分钟再听呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:12 | 来自疯狂造人
我控制不住自己平躺跟右侧睡 有时候左侧睡也有点趴着 可是睡着了根本控制不住自己阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:37 | 来自疯狂造人
哈哈 没事 我闺蜜讲还趴过一夜呢 也生了 大胖小子
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Joyli
这……有点儿危险了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 16:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么怀个孕都是大惊小怪的.一点动静都怕宝宝怎么样.以前的人怀孕照样下地干活了还.我也是头胎也没觉得天天小心翼翼呀
点击查看全文
w1522257827440 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1514598459721
怎么怀个孕都是大惊小怪的.一点动静都怕宝宝怎么样.以前的人怀孕照样下地干活了还.我也是头胎也没觉得天天小心翼翼呀
所以才叫玻璃心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1514598459721
我本来也觉得无所谓啊,趴着而已,婆婆看到了立刻喊道会压倒孩子啊,我才开始焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Joyli
这个还是尽量避免吧……我身边有个人先天残疾,医生诊断说就是因为在子宫里受到了不正常的挤压导致的 :(
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 浅夏花开2017
没事啊,宝宝还小,睡姿怎么舒服怎么来
我本来也是这么想的,没当回事儿,结果婆婆看到后惊喊着让我起来,我就慌了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柊镜
不放心你可以做个b超 省得纠结
我这条件不比国内方便啊,随随便便去医院做b超
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:35
不用太担心,刚刚4个月,没关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 20:38 | 来自疯狂造人
根本没事,才刚四个月,孩子还小的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:50 | 来自疯狂造人
压着狗了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1458285277298
压着狗了么
对呀,你怀的不也是属狗的么?有意思么,不停的找着骂我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1458285277298
压着狗了么
祝福你家的狗宝宝顺顺利利出生,平安健康长大,汪汪!
点击查看全文