要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

只是想要一个体贴的老公 别的都是浮云

352310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚拌完嘴 这个人斤斤计较 跟他讲什么道理总有一大堆理由等着/ 觉得自己老成 实则没经过什么大风大浪 一点不顺心就炸 /总是希望别人替他着想 从来没主动体谅过别人/自以为是 /一着急讲话难听/口口声声说是他的错 实则还是跟我别劲
越想越伤心,恋爱时怎么都行怎么都好,曾经让我觉得可以依靠的人我却逐渐发现他自私的一面,真的真的好想快点毕业快点找工作,可惜还有两年!好羡慕有工作的宝妈,假如真的到离婚那步也能走的有底气,能给宝宝一个可靠的成长环境。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 01:43 | 来自疯狂造人
两个人在一起总是会有个过程的。婚姻需要磨合,没有十全十美的婚姻。跟再好的男人在一起都会有不如意的地方。慢慢沟通,慢慢理解对方。
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 01:52 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
两个人在一起总是会有个过程的。婚姻需要磨合,没有十全十美的婚姻。跟再好的男人在一起都会有不如意的地方。慢慢沟通,慢慢理解对方。
是啊 没有完美的婚姻,我们俩磨合起来真的好累,这个人脾气特别犟,我要多下点功夫了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 01:59 | 来自疯狂造人
回复 豆酱
是啊 没有完美的婚姻,我们俩磨合起来真的好累,这个人脾气特别犟,我要多下点功夫了。
没关系,慢慢来,我跟我老公磨合了七年了,现在才把他的棱角磨平。看我这样你就要有信心啦!
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 02:12 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
没关系,慢慢来,我跟我老公磨合了七年了,现在才把他的棱角磨平。看我这样你就要有信心啦!
嗯嗯 道阻且长!任务艰巨!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 07:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有一个人是能完全和别人百分百协调的很好的。就算恋爱同居多年,也是一样的。不要因为一次拌嘴就把缺点放大,这样会没完没了的厌恶对方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:59 | 来自疯狂造人
婚姻和恋爱是不一样的,我跟老公磨合快六年了,吵吵闹闹斗智斗勇一天又一天,不过大家都通过多年交战摸清了对方的脾气和底线,所以现在过的很好,因为他知道让着我了,我也不那么任性了,大家都圆滑了好多哈哈哈哈!这就是过日子!
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:07 | 来自疯狂造人
回复 甜贤儿
婚姻和恋爱是不一样的,我跟老公磨合快六年了,吵吵闹闹斗智斗勇一天又一天,不过大家都通过多年交战摸清了对方的脾气和底线,所以现在过的很好,因为他知道让着我了,我也不那么任性了,大家都圆滑了好多哈哈哈哈!这就是过日子!
看到你们相濡以沫这么多年真好,我怕感情越吵越淡,越吵越绝望。
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
没有一个人是能完全和别人百分百协调的很好的。就算恋爱同居多年,也是一样的。不要因为一次拌嘴就把缺点放大,这样会没完没了的厌恶对方。
结婚这一年来 看到他几乎没有改变 心里很绝望啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:43
要慢慢磨合的,懂的沟通很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 13:52 | 来自疯狂造人
回复 甜贤儿
都这么过来的,别人家的日子永远是别人家的日子,看着都甜蜜幸福,各有各的活法,不能套用,时间啥都能磨合好
点击查看全文