要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

刚怀孕,男朋友她姐来了,说让堕胎

37589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前天上医院官方,今天就要忍受跟着宝宝分开的痛苦,我想告诉各位姐妹,千万不要没结婚就在一块,因为就是有些傻逼,会伤害你,我只是因为作一点,女生谁不作,之前说求婚,生日当天求婚,当天告诉我,没买戒指,因为他害怕,跟我求婚,我不稳定,哈哈,到了见爸妈,我爸妈和他爸她姐在一块吃饭,本来我爸好不容易才回来,就是为了我俩的事,她姐在饭桌上,说就让他俩先处着,因为俩孩子太小,以后在登记,哈哈,这回怀孕了,我俩都打算要的,然后跟我来这手,说我有时候无理取闹啥的到时候结婚,我抬腿就走了,把孩子丢给他咋整,就他妈不想负责,你妈逼的,我上医院,打算做掉,但我舍不得,所以没做,再回来时候,看到她姐和他一块还有他嫂子,进屋就说,让我打掉孩子,然后接着处,我靠,我当时就崩溃了,告诉她姐,出去,请,接着处,傻逼想法,我真醉了,他跟死了是的,啥话不顺,我真是无语了,我出去喝酒,醉了,然后醒了吐到不行,我摸着肚子,跟宝宝说,不好意思,不是妈妈不要你,是你爸不要你,我好不容易盼来的宝宝,我在之前就跟他住一块,我就打算要孩子,还买试纸啥的,在最不该来的时候,宝宝,来了,哈哈,然后我要用残忍的方式弄掉他,我真是一个杀人凶手,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 11:50 | 来自疯狂造人
没结婚就开始备孕?怀孕了也不结婚?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 12:00 | 来自疯狂造人
看到很心酸
点击查看全文
w1526271793576 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 12:04 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
没结婚就开始备孕?怀孕了也不结婚?
嗯呢,我俩说好了的,来了孩子就要着,到现在他又说,害怕,她姐来说打掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 12:04 | 来自疯狂造人
回复 774189065
看到很心酸
我都觉得可笑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 12:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 12:16 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
亲,如果这男的这么窝囊,就算你考虑清楚了不准备要这个孩子,以后也别心软再处了!这一家子都不是什么好人!
你知道现在肚子里宝宝,一天天长大,你摸着肚子,那种心碎吗,真是傻逼一家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:25 | 来自疯狂造人
怪你自己好吗?没结婚还买试纸备孕,领完证再怀孕谁还能出来瞎BB ?眼神不好找这种不作为的男人,怪不到他家人,要怪只能怪你男朋友跟你自己,可怜了未出世的孩子
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 12:27 | 来自疯狂造人
回复 朵朵儿亲妈
怪你自己好吗?没结婚还买试纸备孕,领完证再怀孕谁还能出来瞎BB ?眼神不好找这种不作为的男人,怪不到他家人,要怪只能怪你男朋友跟你自己,可怜了未出世的孩子
恨只能给你一个赞
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:29
不结婚可以要孩子,前提是最好自己养的准备,否则别犯傻。
点击查看全文