要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

最近很烦啊,公公婆婆住一起真的感觉很不习惯。

50423139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,我最近也是因为公公婆婆和我们住一起很烦,感觉都要抑郁了,对我们也很好,家里水果什么都买给我吃,但是就是生活习惯很不一样,还有家里有公公很不方便,我洗完澡都要穿着内衣,还有公公喜欢躺着客厅看电视到11点,我出房门穿睡衣总感觉不自在,️,因为之前我和老公在外地上班他们就搬到我们房间住了现在肚子大了我们回来住了,但是感觉这个家好像是他们的一样,所有东西都是他们的,我没有空间了,还有我晚上洗的内裤现在温度高早上就干了,我公公就把给收了,我都没见阳光啊,我要是晚上不洗就全部拿洗衣机里面一起洗了,还有上次晚上太迟我没洗,我婆婆看到了,早上竟然把我内裤手洗了,我一看,内裤里面还是脏的没洗干净,我又重新洗了,然后今天晚上我泡在水池里,准备洗,我老公让我找东西,我婆婆去阳台看到了,我听到水声,跑过去她非要给我洗,等我跑厨房去倒杯水,她已经把内裤晾了,这能洗干净吗,估计泡沫都没洗干净,我婆婆是那种不会干家务的,洗衣机都不会用,微波炉也不会,就是一直开店。想想心好累,明天早上还得起来重新把内裤洗了,我公公还在客厅看电视️。太多太多的不习惯,生活不方便。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 23:14 | 来自疯狂造人
你们回来住了,公公就该回自己家住,夏天住一起就是不方便,穿睡衣公公在感觉有点暴露,自己住洗澡后光屁股都行,你说公公帮你收内裤我想想就感觉别扭,婆婆怎么都好说,这公公真不该住一起,他自己不觉得别扭吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 23:15 | 来自疯狂造人
内裤脱下来放起来啊,洗的时候立刻洗,你婆婆还去你房间翻找内裤吗。家里好几个人一起住,泡了洗感觉不太合适
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 23:15 | 来自疯狂造人
同感
点击查看全文
w1508832372553 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 23:30 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
内裤脱下来放起来啊,洗的时候立刻洗,你婆婆还去你房间翻找内裤吗。家里好几个人一起住,泡了洗感觉不太合适
之前都是这样,今天不是准备洗时侯我老公叫我找个东西,我一下给忘了。就这样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 23:31 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
你们回来住了,公公就该回自己家住,夏天住一起就是不方便,穿睡衣公公在感觉有点暴露,自己住洗澡后光屁股都行,你说公公帮你收内裤我想想就感觉别扭,婆婆怎么都好说,这公公真不该住一起,他自己不觉得别扭吗
我婆婆不干事,洗衣服啥的都是公公放洗衣机,所以觉得很尴尬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 23:32 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
他们房子拆了,那时候我们不在家就让住了,现在住的舒服,住习惯了,天天公公在客厅看电视躺着,婆婆在小房间看电视。多舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 23:34 | 来自疯狂造人
跟老公说让他们回去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 23:36 | 来自疯狂造人
两代人生活习惯真的不同。
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 00:05 | 来自孕迹暖暖Android
我就是要么自己洗,要么老公洗,婆婆也会洗,不过婆婆经常不在家的,就经常我在家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 04:21 | 来自疯狂造人
我们情况和你家一模一样,我早就疯了,可是没办法一直在等他们拿到房子装修好才能搬走,唉,痛苦的过程
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 06:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝盼愿
是会有点不方便,但这是你老公的爸妈,所以也没办法,贴身的衣服你就告诉家公家婆不要动你的就好了,说多几次就不会洗了吧,毕竟生了孩子后,就算不会干活的老人,有人看着点多少会好点,自己可以抽身出去办个事什么的也放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 06:33 | 来自疯狂造人
我也被公公收了几年内衣裤,尴尬死了,所以坚决买房子搬走,即使我几个月才回婆家一次。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 06:48 | 来自疯狂造人
由于怀孕了 公婆也是住过来买菜烧饭照顾我们 他们白天上班 晚上下班过来 吃好晚饭 我们四个一起出去步行街散步 回来挨个洗澡 洗完各自回房间吹空调 公公出房门都是t恤 中裤都穿好的 除了上厕所 他就在自己房间里看电视或者跟婆婆两个聊天 而我由于空调风扇开着 所以睡觉也都是月子睡衣 长袖长裤的 也没什么烦恼 婆婆习惯最后洗澡 因为要洗全家的换洗衣服 而且特别仔细 喜欢手洗 比我自己洗的干净多了 还是看两位老人生活习惯和是否自觉的吧 也不是所有两代人都说不到一块的 我们还经常饭后四个人打打牌 一起吃水果 饭后还有绿豆汤解暑 我觉得他们来 人多热闹 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-29 07:07 | 来自疯狂造人
我也很怕和他们住在一起,公公在的话千万个不方便,一般我洗完澡都不会再出客厅了。婆婆又一直什么都干涉,现在坐月子幸好公公没来,不然喂奶什么的多不方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 07:14 | 来自孕迹暖暖Android
我也不喜欢别人给我洗内衣裤,上次我老公姐姐在家,早上起的早就把公公婆婆还有她自己的我和我老公的所有衣服放一起洗了。包括大家的内衣裤,想想都恶心,后来我自己重新洗了一遍。然后告诉她不用帮我洗衣服,我有洁癖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 07:16 | 来自疯狂造人
我回我公婆家住一天也受不了,他们开店回家比较晚,我每次在他们回家前,洗漱完换好衣服躲进房间,他们看电视到很晚,我基本很晚才能睡着,想想如果在他家坐月子就可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 07:22 | 来自疯狂造人
真的是不住一起不觉得,住一起后老人很多习惯接受无能啊!我婆婆人也很好对我也不错,但她的一些喜欢真的是…比如喝汤她一个人用了公勺后那个汤我就不想喝了,不看见还好看见了心里就觉得别扭啊,可是又不好说什么…然后看见我晾衣服她就抢过去晾,但是她晾的衣服从来不知道抻平,干了之后都皱巴巴的,还是不好意思说,毕竟那么大年龄了看我大着个肚子不方便才抢着帮我干活,上厕所小便经常不关门…总之人是挺好就是各种不习惯。就这样吧老人改起来也费劲,说了肯定心里也会不舒服,以后也不会一直长住,忍忍就过去了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 07:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们情况和你家一模一样,我早就疯了,可是没办法一直在等他们拿到房子装修好才能搬走,唉,痛苦的过程+1
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:14 | 来自疯狂造人
觉得你婆婆挺好的了,起码有心帮你洗!公公收内裤有点奇葩,可能也是出于好心!一回来就让人家回去这点不妥!
点击查看全文