要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[怀孕反应]

14周了,流水样液体

1795712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就14周了,可今天突然一股液体流出,还以为又流血了,吓得赶紧去卫生间,一看只是内裤湿了,没有颜色,像水一样,怎么回事,难道是羊水吗?听说有羊水早破的,如果是羊水破了,是流一点水还是很多啊,好担心啊,请教有经验的宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:48 | 来自疯狂造人
是白带吧,我也是这样,运动会多些,每次出去一趟回来内裤都湿粘。才10来周,应该不会破羊水那么早吧。不舒服可以咨询医生。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:53 | 来自疯狂造人
夏天了 热起来分泌物也多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:14 | 来自疯狂造人
我也会,内裤都一天到晚湿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:21 | 来自疯狂造人
我一天两条内裤
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 21:49 | 来自疯狂造人
最好去问问医生,每个人情况不同。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 06:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是去看下医生吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:55 | 来自疯狂造人
亲 水样白带这几天还有吗?我刚刚内裤也湿了一大块,两个一块钱硬币大,担心的不得了,不知道是不是羊水啊,7.31约的产检,想明天再去医院b超看看呢
点击查看全文
q1524641781726 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 09:58 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
亲 水样白带这几天还有吗?我刚刚内裤也湿了一大块,两个一块钱硬币大,担心的不得了,不知道是不是羊水啊,7.31约的产检,想明天再去医院b超看看呢
现在还有,每天内裤都会湿,去看了医生都是正常的,你闻一下气味,和平时白带差不多,应该就没事,不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:11 | 来自疯狂造人
我也搞了两次这种事,晚上睡觉感觉流了两股水,一摸内裤都湿了,一看是水样的,感觉就是水,早上起来内裤干了印子都没有,不知道怎么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 11:07 | 来自疯狂造人
我昨天晚上出去散步回来短裤上就有白色分泌物,今天白带还有点拉丝的感觉。我感觉怀孕后一直有点白带,但是不多基本不会弄脏短裤。看造造上说算是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 21:03 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠宝宝妈
我也搞了两次这种事,晚上睡觉感觉流了两股水,一摸内裤都湿了,一看是水样的,感觉就是水,早上起来内裤干了印子都没有,不知道怎么了
你后来去查了吗?没事吧?我也流了两次这种情况,硬币大小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:31 | 来自疯狂造人
回复 橘子1234567
你后来去查了吗?没事吧?我也流了两次这种情况,硬币大小
没事哦,就流了那几次,后面沒流了
点击查看全文