要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[饮食营养]

不要长胎不长肉了,求增重

138678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕前就瘦,饭量也不大。孕早期几乎吃不了东西,中期好点,但也没跟别人一样胃口大开,总体跟孕前差不多。32周左右胃口又变差。营养基本靠奶粉,铁剂和钙片。
虽然一直肚子都非常小,4个月前完全看不出来,七八个月时还没别人四五个月大。现在36周腹围81cm但是宝宝很给力,每次B超都符合孕周。我还很高兴以为自己就是长胎不长肉的类型,生完也没有减肥压力。结果36周产检医生说孩子偏瘦(这个时候已不评估孕周而是评估体重)要多吃点。
姐妹们都是吃什么让孩子长胖点啊?光靠吃饭吃肉拼饭量真的吃不下去啊,稍微吃多肚子就撑得难受
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 18:46 | 来自疯狂造人
就一个方法使劲吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 19:13 | 来自疯狂造人
牛奶鸡蛋面条红薯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:49 | 来自疯狂造人
榴莲,红薯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 21:04 | 来自疯狂造人
多吃水果~少吃多餐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 12:35 | 来自疯狂造人
做了b超吗?我也和你一样。过两天三十六周,三十四周宝宝还蛮大的
点击查看全文
w1521692480900 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-29 14:00 | 来自疯狂造人
回复 多年以后红
做了b超吗?我也和你一样。过两天三十六周,三十四周宝宝还蛮大的
就是B超做完医生说孩子偏小,双顶径才87。以前一直是符合孕周。32周因为宫缩住院三天,之后胃口一直很差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 19:24 | 来自疯狂造人
我也是发现宝宝偏小 夜宵加餐吃榴莲 两周宝宝就涨了1斤 但是自己长了3斤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1521692480900
就是B超做完医生说孩子偏小,双顶径才87。以前一直是符合孕周。32周因为宫缩住院三天,之后胃口一直很差
我34周有8.7
点击查看全文