要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

感觉婚后的人生有点多灾多难

2115946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年前,和老公定亲的那天,爷爷心脏病突发,老爸连夜紧急送到上海,定亲宴也没赶上,隔了一年,本来定好了结婚的日子,婚礼前两个月,爷爷心脏病再发突然去世,老家老人七嘴八舌让赶在爷爷骨灰从上海回来前走个仪式先把婚结了,然后就简单的结了婚,婚礼后补的
好了,婚后噩梦开始了,准备要孩子,发现大姨妈突然不来了,两三个月才来,找不准排卵期,检查出多囊卵巢综合征,然后不停的监控排卵,终于测到怀上了,结果不久就生化流产了,转战别的医院开始促排,很幸运一次就中,没想到又生化了,查了一大堆都没问题,接下来促排六次再也没中,好了,医生说不然试管吧
果断辞职开始试管,促排取卵一切很顺利,老公精子也很给力取23配23,当天移植两个鲜胚,最后剩下的养成8个一级囊胚,满心欢喜的等来的是宫外孕,天塌了,接下来是一个月漫长的住院治疗,好在保守治疗成功,休息半年,马不停蹄的二次移植,两个一级囊胚,结果着床又生化,这次我没有哭,突然意识到老是生化,肯定我身体出了毛病在抵抗胚胎
上网查了好多资料,找到上海一妇婴,开始了保胎计划,同时进行第三次移植,很幸运这次成功了,2017年肚子上来了一刀,成功生了可爱的女儿!
中间怀孕8个月的时候奶奶去世,没能来得及看到我的宝宝,遗憾(突然想到我的两件大事,结婚生子分别带走了两个老人,哎)
产后婆婆带,我开始上班,以为从此和医院拜拜了,没想到今年上半年腰部又长出纤维瘤,好了,开了一刀
这个礼拜,左乳溢液溢血,吓到半死以为乳腺癌,担忧了一个礼拜,勒靶报告出来有个良性的结节,还好,结果不是很差,建议手术,也可以先吃药看看会不会变小或者消掉,好吧,先吃药吧,让我身体缓缓!一个月后复查

好了
点击查看全文
万wanjjay (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:49 | 来自疯狂造人
哎,可能是我婚前太顺了,把好运都用光了,婚后才这么倒霉!接下来人生目标,锻炼身体,和医院拜拜!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 16:58 | 来自疯狂造人
楼主能说说怎么保胎治疗的么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:00 | 来自疯狂造人
回复 果果V宝
楼主能说说怎么保胎治疗的么?
是在上海一妇婴保胎成功的,移植前拿了那边的方案,然后回本地移植,我是免疫方面的问题
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 20:20 | 来自疯狂造人
以后的生活贵越来越好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
以后的生活贵越来越好的
嗯嗯,身体锻炼起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 16:58 | 来自疯狂造人
这些只是巧合,跟你结婚前后无关呢,不要套在身上给自己负担,恭喜你最后还是顺顺利利成功了,请问楼主第三次是用了什么药成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-30 08:09 | 来自疯狂造人
以后好运连连,要这样想,态度有时候能影响的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:27 | 来自疯狂造人
来,一起练练瑜伽,我之前也是诸事不顺,最近开始发现身体才是最重要的。咬咬牙,把一个月的工资都交给了瑜伽私教,一个月工资也就够一个月私教的钱。真心希望能把自己的身体弄好。你比我还好点,还有个孩子,我现在都还没有孩子!都快四十了!比惨的话,我是准备婚礼的时候没了妈妈,后来没有了外公,后来就是自己小宝怀着怀着七个月没保住,然后就是一直没怀上!每天身体不是这不舒服就是那不舒服,有时候我也是在想,上天或许太公平,从小到大没吃过苦,太顺利,现在让我感受生活不易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:34 | 来自疯狂造人
我呢也挺衰的,结婚当天傍晚婆婆过马路给她娘家人(邻居)送剩菜,被车撞了,吓死我了,幸亏住了几天院好了^0^~想想自己结婚这么喜庆的日子,婆婆就被车撞了,很心塞,觉得自己克人,,9月份结的婚,十月底,我亲姥姥去世,十一月份底,整一个月,我老公奶奶去世,嗯,我觉得挺衰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1529798521473
来,一起练练瑜伽,我之前也是诸事不顺,最近开始发现身体才是最重要的。咬咬牙,把一个月的工资都交给了瑜伽私教,一个月工资也就够一个月私教的钱。真心希望能把自己的身体弄好。你比我还好点,还有个孩子,我现在都还没有孩子!都快四十了!比惨的话,我是准备婚礼的时候没了妈妈,后来没有了外公,后来就是自己小宝怀着怀着七个月没保住,然后就是一直没怀上!每天身体不是这不舒服就是那不舒服,有时候我也是在想,上天或许太...
只能说,万事看开点,你没有试过试管吗,我老公几次精液检查都无精,正在接受下一步检查是否是堵塞,我也没当回事,大不了捡个养了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:44 | 来自疯狂造人
祝往后都顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:48 | 来自疯狂造人
我结婚前9天,姑父姑姑在外地,高高兴兴准备回来参加我婚礼的,结果姑父突发心脏病去世,办了丧礼两天后我们办婚礼,结婚半年后公公突然去世,没有一点预兆,去世不到一个月,发现怀孕了,很高兴,是个喜事儿,七周多的时候胎停,现在一直没怀上。也算是多磨难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 08:55 | 来自疯狂造人
都是苦命人、好事多磨、会越来越好的!一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 09:07 | 来自疯狂造人
来,一起练练瑜伽,我之前也是诸事不顺,最近开始发现身体才是最重要的。咬咬牙,把一个月的工资都交给了瑜伽私教,一个月工资也就够一个月私教的钱。真心希望能把自己的身体弄好。你比我还好点,还有个孩子,我现在都还没有孩子!都快四十了!比惨的话,我是准备婚礼的时候没了妈妈,后来没有了外公,后来就是自己小宝怀着怀着七个月没保住,然后就是一直没怀上!每天身体不是这不舒服就是那不舒服,有时候我也是在想,上天或许太...
你若信,就去搜索哈武汉妇幼保健院中医科的【张迎春】她看不孕不育很厉害还有习惯性流产的,我们有好多不孕都去看好了,我也去看过了的确不错!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:41 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎想要男宝
我呢也挺衰的,结婚当天傍晚婆婆过马路给她娘家人(邻居)送剩菜,被车撞了,吓死我了,幸亏住了几天院好了^0^~想想自己结婚这么喜庆的日子,婆婆就被车撞了,很心塞,觉得自己克人,,9月份结的婚,十月底,我亲姥姥去世,十一月份底,整一个月,我老公奶奶去世,嗯,我觉得挺衰
哎,有的时候真觉得s是不是和我老公八字不合,婚后才这么多事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1520911492834
祝往后都顺顺利利
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:42 | 来自疯狂造人
是的,身体是革命的本钱,经历这么多还是觉得健康最重要,其他都是浮云
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:44 | 来自疯狂造人
回复 玄子家玄子
这些只是巧合,跟你结婚前后无关呢,不要套在身上给自己负担,恭喜你最后还是顺顺利利成功了,请问楼主第三次是用了什么药成功的
哎,巧合太多了,婚后反正一直不怎么顺,就去上海看的,用了强的松,肝素,环孢素,阿司匹林
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:47 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
我结婚前9天,姑父姑姑在外地,高高兴兴准备回来参加我婚礼的,结果姑父突发心脏病去世,办了丧礼两天后我们办婚礼,结婚半年后公公突然去世,没有一点预兆,去世不到一个月,发现怀孕了,很高兴,是个喜事儿,七周多的时候胎停,现在一直没怀上。也算是多磨难了
宝宝总会来的,放宽心
点击查看全文