要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

腹腔镜手术归来,在家休养,手术后二十多天了,伤口里面还有点痛,是我身陈代射太慢了吗

66595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院生殖科做了个子宫肌瘤的腹腔镜和宫腔镜手术,不检查还好,一检查总有问题输卵管塞了一边,子宫内异(手术时做了,我还在想腹腔镜都做了,怎么不一齐帮我通了输卵管呢),伤口还没有完全好,伤口里面还有痛感,两个月后做人授了,我准备着走上试管的路,祝愿一切顺利
说白的,通过这个手术我有了想放弃试管的想法手术后麻药好难受啊,痛痛痛,难受。但为了我自己和我家黄先生那位,前面有多艰难我都不能退缩的。
在医院就只有我们两夫妻自己照顾自己的,住院期间自己叫的外卖,下午 黄先生 下班就买饭我吃,都没通知家人的,所以黄先生还是蛮累的,因为晚上家人不能陪床, 黄先生轻松点,不用跑太频繁,回家自己中午煮饭( 黄先生前一晚把我中午要吃的菜煮洗好 ),晚上黄先生下班买菜回家煮饭给我吃, 黄先生煮的菜好难吃啊,我还是哄他菜很好吃,刚开始我向我妈吐槽黄先生的菜好难吃,我妈和我爸对我说,煮给你吃已经很好,还嫌弃自重跟黄先生结婚,我感觉我是我爸妈冲话费送的,什么事都帮着黄先生说话,啰嗦了那么多,不说了,就纪念下那么大个女第一次住院做手术前害怕的在被窝里流泪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:39
抱抱,去年我也做了子宫肌瘤剥离术,术后麻药反应狂吐,全部都是老公照顾我,我老公也姓黄,呵呵,挺巧的。你如果伤口还痛最好去医院复查一下,怕会不会有发炎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 16:43 | 来自疯狂造人
內异可以直接试管的,人授成功率很低,还耽误时间,你不如试几个月不行直接试管,试管没有那么可怕,反正我感觉没有宫腹腔镜手术疼。我也是內异,手术后直接试管。
点击查看全文
小完美 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 11:42 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
內异可以直接试管的,人授成功率很低,还耽误时间,你不如试几个月不行直接试管,试管没有那么可怕,反正我感觉没有宫腹腔镜手术疼。我也是內异,手术后直接试管。
我内异一度,黄先生畸形99%弱精,我想自然怀孕
点击查看全文
小完美 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 11:44 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
抱抱,去年我也做了子宫肌瘤剥离术,术后麻药反应狂吐,全部都是老公照顾我,我老公也姓黄,呵呵,挺巧的。你如果伤口还痛最好去医院复查一下,怕会不会有发炎。
伤口里面不怎么痛,只是恢复的慢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 06:38 | 来自疯狂造人
回复 小完美
我内异一度,黄先生畸形99%弱精,我想自然怀孕
应该的,再试半年看看。
点击查看全文