要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

半年内二次胎停育

1113017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄30岁,备孕前男方花了二千元检查,女方花了约三千元检查,都属于符合优生优育的。
第一次怀孕先兆流产,孕8周第一次去B超空囊。然后第十周决定住院药流+清宫。医生安慰优胜劣汰不用做任何检查。GRD
三个月后第二次怀孕,抽血二次HCG翻倍正常,孕酮良好,由于有一次胚胎停育情况,医生开了维E+孕酮片,第八周B超胚胎存活,让11周至14周内NT检查。结果第十周阴道流血停育了。医生说让做绒毛染色体检测花了2000元,结果是没问题,是个女宝。
如果医生坚持第一次让我们全套检查,也不用受第二次打击。子宫伤不起呀。
过二天打算去做胎停育的全套检查了。小问题炎症也要治好,才能安心备孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:06 | 来自疯狂造人
我也是半年停胎两次,两次都清宫,第一次有胎心胎芽,位置靠宫角左边,在家转身太快,流血,保胎四天,做B超,没胎心,清宫。第二次,60天了,只有卵黄囊,没胎心,0.5厘米胎芽,两个医院都判胎停孕,又一次清宫,现在还没出小月子。高龄二胎伤不起啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
我也是半年停胎两次,两次都清宫,第一次有胎心胎芽,位置靠宫角左边,在家转身太快,流血,保胎四天,做B超,没胎心,清宫。第二次,60天了,只有卵黄囊,没胎心,0.5厘米胎芽,两个医院都判胎停孕,又一次清宫,现在还没出小月子。高龄二胎伤不起啊。
我也是,胎停了,还是空囊,你有去查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 12:02 | 来自疯狂造人
35岁,胎停两次。
楼主准备做哪些检查?
点击查看全文
终会有你BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1524012109189
肯定要检查,广州要一万多,东莞五千左右。男女双方都要检查。
点击查看全文
终会有你BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小万红里
35岁,胎停两次。
楼主准备做哪些检查?
要做全套检查,医生会告诉你的,东莞五千多,广州一万多,男女双方都检。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 04:52 | 来自疯狂造人
我也半年2次,真的怕了
点击查看全文
终会有你BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:12 | 来自疯狂造人
回复 s2461343353
我也半年2次,真的怕了
这个胎停育必须双方查染色体的,地贫筛查,如果没有问题那是最好的,这两个检查保质期终身有效,以后可以怀上健康宝宝。其他都可以治疗的,女方查的项目多些,而且半年内就会过期,人随着年龄变大,环境影响都会造成一些小毛病。所以用排除法检查最好。
点击查看全文
终会有你BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1524012109189
这个胎停育必须双方查染色体的,地贫筛查,如果没有问题那是最好的,这两个检查保质期终身有效,以后可以怀上健康宝宝。其他都可以治疗的,女方查的项目多些,而且半年内就会过期,人随着年龄变大,环境影响都会造成一些小毛病。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:16
胎停育全套都有啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:44 | 来自疯狂造人
37高龄二胎,去年5月胎停一次,今年怀孕,又一次胎停,刚刚住院药流+清宫了。
不敢再要了,子宫伤不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:24 | 来自疯狂造人
同样二胎半年两次......没查出原因,让接着怀孕,怀上去保胎,真心害怕
点击查看全文
终会有你BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:41 | 来自疯狂造人
回复 缺钱但不缺德的人肉代
同样二胎半年两次......没查出原因,让接着怀孕,怀上去保胎,真心害怕
女方要查很多项目,我第一次胎停没检查,第二次怀孕医生说直接保胎,没有针对性的保胎,开了地屈孕酮片+VE+叶酸,第七周有胎心胎芽,结果到第十周又胎停育了,GRD医生,没吃药前抽血HCG和孕酮良好,吃了保胎药之后孕反几乎消失了,MRGB的,十有八九是医院的医生瞎开保胎药搞得没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:50 | 来自疯狂造人
回复 终会有你BB
女方要查很多项目,我第一次胎停没检查,第二次怀孕医生说直接保胎,没有针对性的保胎,开了地屈孕酮片+VE+叶酸,第七周有胎心胎芽,结果到第十周又胎停育了,GRD医生,没吃药前抽血HCG和孕酮良好,吃了保胎药之后孕反几乎消失了,MRGB的,十有八九是医院的医生瞎开保胎药搞得没了。
是啊,花了两三千,连染色体都查了,就查出来一个封闭抗体阴性,但这个有争议,现在很多医院都不看不给治
点击查看全文
终会有你BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 缺钱但不缺德的人肉代
是啊,花了两三千,连染色体都查了,就查出来一个封闭抗体阴性,但这个有争议,现在很多医院都不看不给治
备孕前女方花了4500左右检查,男方1500元,适合优生优育,现在我们东莞妇幼保健院,女方花了3000元,男方花了1300。听说上海一妇婴医院专治胎停育。
点击查看全文
终会有你BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
男女都要查,去妇幼保健院三甲院查,共花4300元的飘过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:35 | 来自疯狂造人
楼主,后来查出什么问题了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:10 | 来自疯狂造人
我也是半年两次停胎。昨天检查老公精子弱。准备吃中药调理
点击查看全文